公告:

一场关于大s的风波

查看: 13027|回复: 101|   [复制链接]

大蟒蛇 中级 Fans 发消息
萌六 发表于 2024-07-06 16:09
这个人有理由怀疑他卖的其他全新未拆封也是伪造的了 律师说我在小程序人民法院就可以申请立案起诉 不需要辩护律师 我的证据可以让我稳赢 我在考虑是不是起诉他

就是利用签收了为借口,能坑一个是一个,没想到碰到你这硬茬了,起诉吧,有实名信息,妥妥的稳赢
歌者 论坛元老 发消息
直接起诉 不用想其他的 你是在拯救他人
吴大仙人 中级 Fans 发消息
大s为什么这么贵
暗影之枪 初级 Fans 发消息
建议直接起诉
NitroChicken 超级元老 发消息
騙子必須嚴懲
萌六 RC 新手 发消息
已经找平台走了申请信息披露程序
荡漾流溸 论坛元老 发消息
支持楼主维权,还有这样的操作,妥妥的诈骗。
荡漾流溸 发表于 2024-07-06 21:42
支持楼主维权,还有这样的操作,妥妥的诈骗。

已经申请信息披露准备起诉了!他现在拒不承认 一口咬定封条未拆
大蟒蛇 发表于 2024-07-06 15:55
我在咸鱼也挂了个大S,就是这个人,他想买我的,我看了下卖家评价,评价很差,果断不卖下架了

我这大半夜的还在做斗士 越斗越起劲儿 请问车友还有聊天记录帮看看他什么时候问你咨询要买你的大S的么?他大概怎么咨询想买啥样的 可否方便说一下 我已经提交信息披露要法院立案起诉他了 想多搜集点证据 看看是否有帮助

johnnyke 发表于 2024-07-06 15:17

发帖最好把事情来龙去脉说清楚。目前看完两个图片还是不知道发生了什么

来龙去脉现在交代的贼清楚了 吃瓜吧