公告:

一场关于大s的风波

查看: 12432|回复: 101|   [复制链接]

johnnyke 金牌 Fans 发消息
好听的昵称123 发表于 2024-07-16 23:42
他老手了,不同意,我让他退货他也不退,主要是我交易那么多次,没有遇到过,不知道怎么搞的

不同意让他退货或者小法庭。他肯定舍不得退的。遇到这种人必须强硬一点。
好听的昵称123 RC 新手 发消息
johnnyke 发表于 2024-07-17 08:51
不同意让他退货或者小法庭。他肯定舍不得退的。遇到这种人必须强硬一点。

我主要是想150块钱评论他,曝光他,谁知道他一顿专业操作,给我也骗了

johnnyke  吃一堑长一智,哈哈  详情 回复 发表于 24-7-17 11:44
johnnyke 金牌 Fans 发消息
好听的昵称123 发表于 2024-07-17 11:05
我主要是想150块钱评论他,曝光他,谁知道他一顿专业操作,给我也骗了

吃一堑长一智,哈哈
棒棒蜥蜴 RC 新手 发消息
萌六 发表于 2024-07-15 10:54
以次充好的旧车现在都不是事儿了至少能知道是个旧车 这个卖家是旧车伪造成全新未拆封 等同于卖假货 并且被平台强制退货的情况下 想诱导我发到付快递退回 被拒绝后 快件已经派送了 快递公司联系不上他 我给他留言 他又要求临时更改派送地址 被我再次拒绝后 就以我偷了本身就不存在的电池为由 拒绝退货 目前还在维权中一波三折

真的离谱,好兄弟加油,这种车贩子必须让他付出代价
萌六 RC 新手 发消息
棒棒蜥蜴 发表于 2024-07-18 12:18
真的离谱,好兄弟加油,这种车贩子必须让他付出代价

新帖子已经发了 起诉了 法院已经立案了
LODERUNNER客服 RC 新手 发消息
你好 你曝光的这个人高度疑似5月份在我店里偷车的一个北京id
好听的昵称123 发表于 2024-07-07 02:38
是不是北京的卖家,我卖他全新的车子,到收货的最后几个小时说车子有问题,让我退他钱,我让他退货他不同意,让我退他150元,我想着退他钱然后评论曝光他,谁知道他怎么操作的退货退款,我不知道也没弄过不懂。然后他填了一个单号,让我确认收货,退了他150元,然后不知道怎么搞的。我评论不了,

如果是同一个人,那这个人绝对是个模型圈惯犯
哎呀哎呀小肚腩 发表于 2024-07-08 14:27
吓得我,赶紧去海鲜市场搜他,然后拉黑

这人应该多个id 防不胜防 但多数是霉霉的头像做照片
好听的昵称123 RC 新手 发消息
LODERUNNER客服 发表于 2024-07-25 20:54
如果是同一个人,那这个人绝对是个模型圈惯犯

就是同一个人,他卖的很多其它东西都是真的包装里面装假货,
萌六 RC 新手 发消息
LODERUNNER客服 发表于 2024-07-25 20:52
你好 你曝光的这个人高度疑似5月份在我店里偷车的一个北京id

啊?偷车?还有这操作…这个号应该是闲鱼平台封了 他所有商品被下架了 他本人身份证应该是不可以了 除非用别人的