公告:
返回列表 发新帖

这就是马内的力量

查看: 1248|回复: 14| [复制链接]

landyshenv1 终极 Fans 发消息
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国上海
蛇仔在八越里是偏重
ae原厂状态只要配一个正常的硬壳电池,别的都不用轻量化op都不会重
摘仙 中级 Fans 发消息
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东广州
想见识一下马外的力量

terloy  这个力量马内换不来的,我也很想要  详情 回复 发表于 4 天前
terloy 终极 Fans 发消息
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
摘仙 发表于 2024-06-29 11:45
想见识一下马外的力量

这个力量马内换不来的,我也很想要
FfFfFFR 元老 Fans 发消息
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东广州
terloy 发表于 2024-06-29 08:05
朋友你的轮子呢,少少都100克一个哦。你这车是啥版本,避震架和后摆臂和kit版都不一样

就是kit版,因为轮子电池重量都不固定,海绵胎70g竞赛小丁胎100g野跑的vp胎130g,电池也是我用的大容量硬壳350g一个,软包锂电池加小丁胎能差半径多

terloy  我的kit避震器避震架颜色和你不一样,你前后摆臂都镂空了,我的铁板一样厚实  详情 回复 发表于 4 天前
terloy 终极 Fans 发消息
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
FfFfFFR 发表于 2024-06-29 16:52
就是kit版,因为轮子电池重量都不固定,海绵胎70g竞赛小丁胎100g野跑的vp胎130g,电池也是我用的大容量硬壳350g一个,软包锂电池加小丁胎能差半径多

我的kit避震器避震架颜色和你不一样,你前后摆臂都镂空了,我的铁板一样厚实