公告:
财源广进 RC 新手 发消息
北海的狼 发表于 2024-06-29 21:43
自从班长模型代理飞神之后  价格越来越坚挺

我也是在班长那里买的,感觉价格也没有少多少呀

北海的狼  你我表达的不是一个意思吗  详情 回复 发表于 24-6-30 14:09
Mutai 初级 Fans 发消息
财源广进 发表于 2024-06-29 23:59

10车的话这个价位还能看看优迪的1002青春版v2,后直桥短卡,姿态好,但是操控稍微差点(有轴效应,容易翻车),你根据自己的玩车喜好和场景选吧。如果接受二手这个价位应该能收到2手的k1。
吉L吉影 RC 新手 发消息
飞神穿越者姿态不行,像套了短卡壳的电越,自由侠挺不错的,价格也便宜点
Mutai 发表于 2024-06-30 03:01
10车的话这个价位还能看看优迪的1002青春版v2,后直桥短卡,姿态好,但是操控稍微差点(有轴效应,容易翻车),你根据自己的玩车喜好和场景选吧。
如果接受二手这个价位应该能收到2手的k1。

我已经买了飞神穿越者,优迪的听说要一直修车
吉L吉影 发表于 2024-06-30 13:32
飞神穿越者姿态不行,像套了短卡壳的电越,自由侠挺不错的,价格也便宜点

没关系,主要耐操,这个对新人很重要。等玩久了再考虑换其他车
财源广进 发表于 2024-06-30 13:47
没关系,主要耐操,这个对新人很重要。等玩久了再考虑换其他车

我的第一辆车就是它,挺耐c的,就是球头容易掉,不暴力撞就行,我都是玩姿态滴
北海的狼 论坛元老 发消息
财源广进 发表于 2024-06-29 23:59

你我表达的不是一个意思吗
吉L吉影 发表于 2024-06-30 13:50
我的第一辆车就是它,挺耐c的,就是球头容易掉,不暴力撞就行,我都是玩姿态滴

不过听说穿越者是自由侠的升级版,所以就到最后还是决定穿越者了,心里想着,玩久了,在去做调整
财源广进 发表于 2024-06-30 14:53
不过听说穿越者是自由侠的升级版,所以就到最后还是决定穿越者了,心里想着,玩久了,在去做调整

也行吧,姿态差点
我想买个车 RC 新手 发消息
收个二手的,先试试手