公告:
hnwv 论坛元老 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
截个图,想表达什么,想卖家,买家出来对波吗
装饰大王 初级 Fans 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国湖北
hnwv 发表于 2024-06-27 19:40
截个图,想表达什么,想卖家,买家出来对波吗

你好元老,就是发发而已的
catt 金牌 Fans 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
只能说有钱人喜欢被坑。
Chri4Chen RC 新手 发消息
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国陕西渭南
暗影之枪 发表于 2024-06-27 09:08
说真的价格只要比我连工带料加运输的成本高我也乐意出手。车壳700包做好如果带全套灯组700确实还可以。但是他这个10车C3车壳我是真没听过。正常配一套ptg2r带电设也就3000不到,他这套电设也贵了一些,另外上来op这么多真的好吗,我甚至都不知道这些波波件是啥东西真没见过身边玩ptg的op这些

10车c3确实有,聚乐30几块
暗影之枪 RC 新手 发消息
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国北京
Chri4Chen 发表于 2024-06-28 01:14
10车c3确实有,聚乐30几块

绷不住了
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国北京

是啊,正常PTG2R基本上搞完也就2000多加壳子也就3000
ZHATIN 初级 Fans 发消息
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
暗影之枪 发表于 2024-06-28 02:04
是啊,正常PTG2R基本上搞完也就2000多加壳子也就3000

您啊,那说的是通常情况。这现在只有一个截图,咱谁也不知道具体咋回事。没错,买LC下地的很少听说要OP的,但昨论坛里有哥们买14仔就要全金属OP,人家买来就为了静态,没毛病。聚乐的车壳大家都说30块钱,但买个聚乐的透明壳喷漆贴纸再卖,不要价300对不起我这工夫。您说是不是?
星级 RC 新手 发消息
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
这家伙是那个14303改了几千的人吧
ZHATIN 发表于 2024-06-28 08:42
您啊,那说的是通常情况。这现在只有一个截图,咱谁也不知道具体咋回事。没错,买LC下地的很少听说要OP的,但昨论坛里有哥们买14仔就要全金属OP,人家买来就为了静态,没毛病。聚乐的车壳大家都说30块钱,但买个聚乐的透明壳喷漆贴纸再卖,不要价300对不起我这工夫。您说是不是?

聚乐那个已经搞清楚了,做聚乐C3那壳子的哥们,一百一个往外卖呢
ZHATIN 发表于 2024-06-28 08:42

而且这截图里面那些领航灯什么的,全是这哥们改好的,就这100块一个挂闲鱼卖呢,他这转手700卖别人了合适吗