公告:
看妮妹 终极 Fans 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
装饰大王 初级 Fans 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国湖北
新手买车前一定要多做功课 这op就是一堆垃圾
暗影之枪 RC 新手 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国北京
两只西柚 发表于 2024-06-27 11:47

C3壳是聚乐的

血压拉满了听说后面给补了个TC的面包车壳子,也不知道是什么时候才给老板说补的
暗影之枪 RC 新手 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国北京
两只西柚 发表于 2024-06-27 13:09
两个一起,车壳灯组啊装饰啊什么都搞好,贵是贵了点,不算坑,最开始我以为就700的聚乐

700聚乐可以报警了真的
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国湖北襄阳
暗影之枪 发表于 2024-06-27 09:08
说真的价格只要比我连工带料加运输的成本高我也乐意出手。车壳700包做好如果带全套灯组700确实还可以。但是他这个10车C3车壳我是真没听过。正常配一套ptg2r带电设也就3000不到,他这套电设也贵了一些,另外上来op这么多真的好吗,我甚至都不知道这些波波件是啥东西真没见过身边玩ptg的op这些

2000多可以搞定
kk66685 RC 新手 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
真出生啊这个小鱼
田大爷忠实粉丝 高级 Fans 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东
什么风扇90块,90买20个工业风扇都能把车吹起飞了
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国湖北
kk66685 发表于 2024-06-27 17:37
真出生啊这个小鱼

必须曝光 心疼新手
AA爱大脚 论坛元老 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国上海
还有人在小鱼这买了2500的美嘉欣呢
世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
kk66685 发表于 2024-06-27 17:37
真出生啊这个小鱼

就这人,抖音2万多粉丝,给别人美嘉欣14303瞎op加价到2000多,你敢信?