公告:
freeboy 元老 Fans 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
这op多少有点强行op的意思,目的就是为了赚菜鸟的钱,毛估估起码贵了1000
东门吹鳕 RC 新手 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
想看看这个700的车壳啥样,田宫车壳带灯组加代工我看也就750
两只西柚 高级 Fans 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国安徽
东门吹鳕 发表于 2024-06-27 09:50
想看看这个700的车壳啥样,田宫车壳带灯组加代工我看也就750

老板说别的壳和聚乐一起的价,
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国安徽
暗影之枪 发表于 2024-06-27 09:08
说真的价格只要比我连工带料加运输的成本高我也乐意出手。车壳700包做好如果带全套灯组700确实还可以。但是他这个10车C3车壳我是真没听过。正常配一套ptg2r带电设也就3000不到,他这套电设也贵了一些,另外上来op这么多真的好吗,我甚至都不知道这些波波件是啥东西真没见过身边玩ptg的op这些

C3壳是聚乐的
两只西柚 发表于 2024-06-27 11:47
700的聚乐车壳,这坑人人不带良心的

昂,老板澄清了,C3是和TC面包壳一起700

世界拉力锦标赛  一起700也是翻倍赚了吧,真的,TC壳不值钱的。。。聚乐壳就更垃圾中的战斗机  详情 回复 发表于 5 天前
世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
两只西柚 发表于 2024-06-27 11:50
昂,老板澄清了,C3是和TC面包壳一起700

一起700也是翻倍赚了吧,真的,TC壳不值钱的。。。聚乐壳就更垃圾中的战斗机
世界拉力锦标赛 发表于 2024-06-27 12:13
一起700也是翻倍赚了吧,真的,TC壳不值钱的。。。聚乐壳就更垃圾中的战斗机

两个一起,车壳灯组啊装饰啊什么都搞好,贵是贵了点,不算坑,最开始我以为就700的聚乐

坲系小白鼠  这还不坑? 一个新手,车都没看到呢,就让你OP这么多,还是个人产的金属件。 多说无益,一个愿打一个愿挨的事  详情 回复 发表于 5 天前
东门吹鳕 RC 新手 发消息
两只西柚 发表于 2024-06-27 11:46

老板说别的壳和聚乐一起的价,

聚乐那个雪铁龙壳子搞上灯组还是挺有工作量的,两个壳都搞上灯组如果活儿好也不是不行,有图吗?
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
两只西柚 发表于 2024-06-27 13:09
两个一起,车壳灯组啊装饰啊什么都搞好,贵是贵了点,不算坑,最开始我以为就700的聚乐

这还不坑? 一个新手,车都没看到呢,就让你OP这么多,还是个人产的金属件。  多说无益,一个愿打一个愿挨的事
CaptainSlooooow 元老 Fans 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国江苏