公告:
精彩视频
疯狂的包子 终极 Fans 发消息
小枫禅院 发表于 2024-07-17 12:28
我已经下地轻度飞坡了

差速壳螺丝容易松,记得多保养
爆破 RC 新手 发消息
这是什么车
地狱腋毛 元老 Fans 发消息
疯狂的包子 发表于 2024-06-11 22:38
最后来说说这车的推荐OP项目,由于这次出厂的配置很高,悬挂和传动部分都是超重型加强的,在我几组2s运行后仅仅只有原厂塑料避震帽出现了轻微渗油现象,金属避震帽(货号3767A)是老生常谈的必OP项目,GTR金属避震可以作为预算充足时的心情OP。并且由于原厂使用了540XL电机,整体尺寸重量远超过去的普通无刷540电机,更大的重量在落地冲击时带来的冲击惯性更大,所以金属加厚马达片(货号6890X),金属马达座(货号6860R),金属轴承支架(货号6893X)这三项也是必OP项目,且由于这次原厂标配中差采用壳金属大齿,所以全金属重型中差的唯一提升就是金属中差壳,对于这车的重量和负荷来说不是很重要。而车壳方面目前PL还没有出对应的加强车壳,原厂车壳内置了全包裹的防滚架也足够支撑这车的重量。剩下整车的弱点只有一个原厂2075舵机和VXL电调了,都可以等到战损后再进行升级。相对来说这台车出厂配置很高,已经足够支持大部分使用场景了。最后贴上几张原厂PRO–MT的超高配置,也是我心目中最好的后驱大脚。

老哥这壳子好帅,多少轴距的,另外我最近也想入史丹皮4×4,请问跟四驱死老鼠配件通用性高不

疯狂的包子  这车轴距295,死老鼠是330  详情 回复 发表于 24-8-24 19:35
疯狂的包子  除了中间底盘轴距稍短,其他和高重心死老鼠全部通用  详情 回复 发表于 24-8-24 19:34
白菜喵>ω< RC 新手 发消息
地狱腋毛 发表于 2024-08-23 23:47
老哥这壳子好帅,多少轴距的,另外我最近也想入史丹皮4×4,请问跟四驱死老鼠配件通用性高不

目测是promt的原厂壳,原车轴距284估计通用绝大部分轴距285上下的标准10车大脚。至于stampede完全放心就行,车架部分大量零件和slash4×4通用,肯定不缺配件

地狱腋毛  好嘞,感谢  详情 回复 发表于 24-8-24 15:47
白菜喵>ω< 发表于 2024-08-24 03:20
目测是promt的原厂壳,原车轴距284估计通用绝大部分轴距285上下的标准10车大脚。至于stampede完全放心就行,车架部分大量零件和slash4×4通用,肯定不缺配件

好嘞,感谢

除了中间底盘轴距稍短,其他和高重心死老鼠全部通用

地狱腋毛  靠谱!好嘞!  详情 回复 发表于 24-8-25 08:53

这车轴距295,死老鼠是330
疯狂的包子 发表于 2024-08-24 19:34
除了中间底盘轴距稍短,其他和高重心死老鼠全部通用

靠谱!好嘞!
木桶WD RC 新手 发消息
老哥问下这车卸掉抬头轮之后用原厂动力可以原地空翻吗? 传动是否能禁的住原地空翻的玩法

疯狂的包子  没抬头轮空翻应该非常轻松,传动够结实,可以看我后续的那个帖子  详情 回复 发表于 24-9-8 22:51
木桶WD 发表于 2024-09-06 23:06
老哥问下这车卸掉抬头轮之后用原厂动力可以原地空翻吗? 传动是否能禁的住原地空翻的玩法

没抬头轮空翻应该非常轻松,传动够结实,可以看我后续的那个帖子