公告:
精彩视频
疯狂的包子 终极 Fans 发消息
CaptainSlooooow 发表于 2024-06-22 13:33
本地捡的,捡来就这样,原车主把一些pl配件拆了出掉了。我还在想办法整备

看起来值钱的都被卖了,MT最值钱的标配重型钢制伸缩cvd都没了
CaptainSlooooow 发表于 2024-06-22 13:36
另外想问下pro mt有没有什么比较适配的车壳呢?我看轴距好像是280左右,壳子不是很好找

PL有几款275的壳我记得,还有TRX有几款老后驱stampete的壳应该差不多,bigfoot那些

CaptainSlooooow  感谢  详情 回复 发表于 24-6-22 16:02
CaptainSlooooow 元老 Fans 发消息
疯狂的包子 发表于 2024-06-22 14:56
PL有几款275的壳我记得,还有TRX有几款老后驱stampete的壳应该差不多,bigfoot那些

感谢
疯狂的包子 发表于 2024-06-22 12:28
零售价应该会在3100元左右

再请教下,pl波箱有可用的抬头轮吗?我看原厂pro-mt好像也没抬头轮,t厂的也怼不到pl波箱上

疯狂的包子  pl mt装不了现成的抬头轮,设计和T场的波箱还是有点小区别。只能自己在后防撞改造下自制了。  详情 回复 发表于 24-6-25 12:51
CaptainSlooooow 发表于 2024-06-24 23:32
再请教下,pl波箱有可用的抬头轮吗?我看原厂pro-mt好像也没抬头轮,t厂的也怼不到pl波箱上

pl mt装不了现成的抬头轮,设计和T场的波箱还是有点小区别。只能自己在后防撞改造下自制了。

CaptainSlooooow  感谢大佬  详情 回复 发表于 24-6-26 13:19
疯狂的包子 发表于 2024-06-25 12:51
pl mt装不了现成的抬头轮,设计和T场的波箱还是有点小区别。只能自己在后防撞改造下自制了。

感谢大佬
mingyuQ 发表于 2024-06-12 15:08
有一点错了,这个是带中差的,那么就不会有轴承套 6893这东西,轴承套只存在于限滑大齿输出轴中。

没错,我保养中差后发现6893x这个配件的确不适用在中差的车型,只有限车型滑专属
小枫禅院 元老 Fans 发消息
疯狂的包子 发表于 2024-06-22 12:32
原厂标配塑料外壳金属齿中差,整车价格3100元左右

中差我拆下来过一次,用螺丝刀划过,声音应该是金属的

疯狂的包子  我现在换成了前5万,后3万的差速油,操控舒服不少,轮子翘起来时候不会过度空转了。但是感觉原厂中差太浓,准备换稀一点  详情 回复 发表于 24-7-17 12:17
小枫禅院 发表于 2024-07-17 03:58
中差我拆下来过一次,用螺丝刀划过,声音应该是金属的

我现在换成了前5万,后3万的差速油,操控舒服不少,轮子翘起来时候不会过度空转了。但是感觉原厂中差太浓,准备换稀一点
小枫禅院 元老 Fans 发消息
疯狂的包子 发表于 2024-07-17 12:17
我现在换成了前5万,后3万的差速油,操控舒服不少,轮子翘起来时候不会过度空转了。但是感觉原厂中差太浓,准备换稀一点

我已经下地轻度飞坡了

疯狂的包子  差速壳螺丝容易松,记得多保养  详情 回复 发表于 24-7-17 22:38