公告:

ptg2新手入坑

查看: 2139|回复: 10| [复制链接]

一绪 RC 新手 发消息
在论坛里潜伏了两周左右,从最开始看tt01e想玩平跑,到最后想玩拉力看上了ptg2,想请问各位大佬tb这个清单直接买省心吗?
吹水 论坛元老 发消息
不省心,车架+壳。电设max10g2,舵机5352,遥控推荐nb4,电池高能6800 150c,d6pro充电器
吹水 发表于 2024-06-11 14:02
不省心,车架+壳。电设max10g2,舵机5352,遥控推荐nb4,电池高能6800 150c,d6pro充电器

谢谢大佬,我对着您给的配置找找配件
两只西柚 高级 Fans 发消息
电设自己买,这配套的很一般
两只西柚 发表于 2024-06-11 16:49
电设自己买,,这配套的很一般,,

感谢,我现在在翻以前论坛里的帖子,打算配一套不算很贵但是用着还说得过去的电设
两只西柚 高级 Fans 发消息
一绪 发表于 2024-06-11 17:36
感谢,我现在在翻以前论坛里的帖子,打算配一套不算很贵但是用着还说得过去的电设

电调就好盈的60A起步,电机有品牌的3650就行,舵机嘛,,便宜的南古或者stp的,好点1206啥的,遥控器g7p,充电器看你预算,至少skyrc的b6起步,不要买杂牌b6,玩的多就m6d,d6啥的,全按便宜的下来二手价格在五百多点
两只西柚 发表于 2024-06-11 18:15
电调就好盈的60A起步,电机有品牌的3650就行,舵机嘛,,便宜的南古或者stp的,好点1206啥的,遥控器g7p,充电器看你预算,至少skyrc的b6起步,不要买杂牌b6,玩的多就m6d,d6啥的,全按便宜的下来二手价格在五百多点

好嘞,了解了
装饰大王 中级 Fans 发消息
我也是小白过来的  你发这个配置说您还是需要再学习    我这个2000买的  还送2个kb车壳
装饰大王 发表于 2024-06-20 08:03
我也是小白过来的  你发这个配置说您还是需要再学习    我这个2000买的  还送2个kb车壳

已经自己重新挑了一套电设了
kk66685 RC 新手 发消息
我车没到,2r车架 max10 140a电调搭配3652电机 1206舵机