公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

比利时酱爆

查看: 1812|回复: 25| [复制链接]

haoxintmd 高级 Fans 发消息
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 荷兰
紫梵 发表于 2024-06-10 15:27
是嘛,我kagama怎么飞底盘都没弯还是6061,倒是arrma卡屯exb,7075?弯成狗,那齿轮模数,狗都摇头,arrma的接杯下地3组电就豁口你不说

比利时的新车确实设计挺好,但是祖传脱扣波箱和电池仓,还有尾翼支架太操蛋,必须花钱op。传动强度确实有一定优势,但是尼龙件价格没啥优势,玩车成本还是拉不下去,所以我卖了极客就没再考虑比利时。
limbokb 元老 Fans 发消息
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
Sangyinary 发表于 2024-06-10 08:02
看我帖子,前蝴蝶架、避震球头、弹簧、轮胎改一下

大哥你中差用多少号差速油  不玩空翻  只想飞坡前面不甩饼

Sangyinary  我灌了500万的,基本可以翻了  详情 回复 发表于 4 天前
Sangyinary 元老 Fans 发消息
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国北京
limbokb 发表于 2024-06-12 18:03
大哥你中差用多少号差速油  不玩空翻  只想飞坡前面不甩饼

我灌了500万的,基本可以翻了
Fmradiocontact RC 新手 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国上海
haoxintmd 发表于 2024-06-10 10:42
老车配件便宜,新车因为配件新开模,所以贵一倍。想要飞坡,避震塔和波箱到手必须换阿渡或者原厂op。车卖的的确不贵,但是修车频率和成本高。

kagama跟克诺斯配件通用,但是也很贵啊,我感觉比卡屯啥的配件都贵,一对上摆臂快120真的服了
haoxintmd 高级 Fans 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国吉林
Fmradiocontact 发表于 2024-06-15 14:02
kagama跟克诺斯配件通用,但是也很贵啊,我感觉比卡屯啥的配件都贵,一对上摆臂快120真的服了

主要是看是不是新模具,新模具的配件就贵
宇白菜 论坛元老 发消息
发表于 8 小时前 |显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
haoxintmd 发表于 24-6-7 00:21
比利时老款极客,还是4s,玩一年已卖,修的心碎,其余不多说,自己体会。

我现在还玩着极客,这车除了死沉以外其他的都挺耐干的,也有可能我玩的比较温柔吧