公告:
精彩视频

比利时酱爆

查看: 1813|回复: 25| [复制链接]

limbokb 元老 Fans 发消息
有老哥玩过这个吗  我鱼收了一台  听说接杯6s容易坏  这个有平替吗还有就是这车到底咋样  而且哪些问题要重视

还有易损件有啥

张自强 RC 新手 发消息
比利时老款车都不行。看看新款。设计好很多。卡伽马,xb6。老款的接杯换弹簧钢的吧。通用的。

limbokb  这不是搞人吗 都发货了  详情 回复 发表于 24-6-7 12:58
Mutai RC 新手 发消息
借楼问一下克诺斯xtr还行不
spacenext 高级 Fans 发消息
比利时买新不买旧 退了换KAGAMA吧
小冯同学 RC 新手 发消息
Mutai 发表于 2024-06-06 15:54
借楼问一下克诺斯xtr还行不

不行。买新款。比利时老款毛病一大堆。玩了一圈了。只考虑新款卡伽马,xb6,苏格。不要被老款7075给骗了。设计和轻量化才是最关键。
haoxintmd 高级 Fans 发消息
比利时老款极客,还是4s,玩一年已卖,修的心碎,其余不多说,自己体会。

宇白菜  我现在还玩着极客,这车除了死沉以外其他的都挺耐干的,也有可能我玩的比较温柔吧  详情 回复 发表于 8 小时前
limbokb 元老 Fans 发消息
张自强 发表于 2024-06-06 15:37
比利时老款车都不行。看看新款。设计好很多。卡伽马,xb6。老款的接杯换弹簧钢的吧。通用的。

这不是搞人吗  都发货了
Sangyinary 元老 Fans 发消息
看我帖子,前蝴蝶架、避震球头、弹簧、轮胎改一下

limbokb  大哥你中差用多少号差速油 不玩空翻 只想飞坡前面不甩饼  详情 回复 发表于 6 天前
力量之塔 初级 Fans 发消息
limbokb 发表于 2024-06-07 12:58
这不是搞人吗  都发货了

提前联系快递不签收,直接退货。签收就退不了。新款xb6我刚刚上市就买了,保养一次之后就低价丢咸鱼了.比利时的车子后期玩车成本极高。设计缺陷明显。强的地方挺强,弱的地方极弱。

力量之塔 初级 Fans 发消息
haoxintmd 发表于 2024-06-07 00:21
比利时老款极客,还是4s,玩一年已卖,修的心碎,其余不多说,自己体会。

而且配件昂贵,
很多人说比利时的车好只是人云亦云。
我怀疑根本都没玩过。
包括他们新款xb6的所谓弹簧钢接杯,10组电就打出坑,前轮断cvd,蝴蝶架下地一次弯一次,玩起来真是一言难尽。