公告:

玩过的大佬给点建议

查看: 2123|回复: 34| [复制链接]

J RC 新手 发消息
决赛圈,选一款大比例沙漠卡,希望有些姿态。主要玩就是拉灰,飞个楼梯啥的。大比例车肯定只能买一辆,所以很纠结

一个是kkpit k2  另一个是易控4073 两个车都有让我纠结的地方,k2设计不错,精度也高。但我怕车轻姿态不好,后面备胎架好像容易磕坏。

4073姿态应该没问题,但是我怕操控很一般,而且造型和攀爬车一样体积好像真的大,看着略显笨重。超人下地视频里面推头严重。感觉这车好像都没啥热度。

其实还有个车,飞神atom外形我很喜欢但是都说是板砖没姿态

三个买下来价格差距不是很大,4073稍微贵点。预算反正车本身3000以内,配件好买便宜就行

有玩过的大佬简单评价一下车车不

我的14209镇楼

蔡大海 RC 新手 发消息
K2 四轮独立 4073后直桥!类型不同,
K2偏向拉力 沙漠卡,飞大坡不行!
4073对标UDR喜欢偶尔飞下土坡,下楼梯就买它吧!
硕果 RC 新手 发消息
K2好看,但我还是买的atom,不为别的,就喜欢耐操的
J RC 新手 发消息
硕果 发表于 2024-06-04 21:33
K2好看,但我还是买的atom,不为别的,就喜欢耐操的

是的,这三个应该atom是最耐草的。也是价格最实惠的就是避震得换
J RC 新手 发消息
蔡大海 发表于 2024-06-04 20:36
K2 四轮独立 4073后直桥!类型不同,
K2偏向拉力 沙漠卡,飞大坡不行!
4073对标UDR喜欢偶尔飞下土坡,下楼梯就买它吧!

大佬,4073是不是比k2大得多也重的多啊
张煎蛋先生 元老 Fans 发消息
巧了 这三个车我都有 我觉得楼上总结的非常贴切

张煎蛋先生  其实k2行程不小 姿态也不错了 10车拉皮还轻  详情 回复 发表于 24-6-4 23:02
张煎蛋先生 发表于 2024-06-04 23:01

其实k2行程不小 姿态也不错了 10车拉皮还轻
J RC 新手 发消息
张煎蛋先生 发表于 2024-06-04 23:01

大佬,你这车看着是udr啊,阿童木还打散了
J RC 新手 发消息
张煎蛋先生 发表于 2024-06-04 23:02
其实k2行程不小 姿态也不错了 10车拉皮还轻

k2姿态不错的话我就入k2,甲壳虫造型我喜欢,感谢大佬

张煎蛋先生  k2操控不错 但论姿态那肯定还是后直桥强 7车也大不少 配件的话k2会比易控贵 看你怎么取舍了  详情 回复 发表于 24-6-5 00:47
J 发表于 2024-06-04 23:41
k2姿态不错的话我就入k2,甲壳虫造型我喜欢,感谢大佬

k2操控不错 但论姿态那肯定还是后直桥强 7车也大不少
配件的话k2会比易控贵 看你怎么取舍了