公告:

TWOLF M715《逃难车3.0》

查看: 2844|回复: 24| [复制链接]

Manfred 论坛元老 发消息
xboy01 发表于 2024-06-03 16:25
是的,而且这个车对新手很不友好,能优化的地方还有几十个,新手会一脸懵逼~    上来就问性能如何的99.99是新手~

老手也有,有些人玩了好多年,思维固话了,全金属在很多老手那里也是:花瓶,没意思,上次我遇到一个玩了十多年的,就这样capo twolf在他眼里就是花瓶,没用的东西,思维固话不可更改了,对模型的理解就在那了,突破不了了

JfZ  玩法不同看车就不同了吧有的人喜欢耐曹的有的人喜欢心情的有的人都喜欢都要有看个人吧但是全金属的特别是批量生产的确实不耐曹这是事实非要拿来爆炒玩多几次虚位会虚的一批,但是全金属心情啊特别是仿真类金属车架那  详情 回复 发表于 24-7-30 00:23
slyxy222 元老 Fans 发消息
【TWOLF-M715 吉普车开箱与组装-哔哩哔哩】
xboy01 元老 Fans 发消息
slyxy222 发表于 24-6-3 17:02
【TWOLF-M715 吉普车开箱与组装-哔哩哔哩】

可惜很多配件还不全就发了视频,期待完全体再拍一个。 还差灯组,托森,后视镜,尾标,方向盘联动等~
猛男玩车 RC 新手 发消息
xboy01 发表于 2024-06-03 17:55
可惜很多配件还不全就发了视频,期待完全体再拍一个。 还差灯组,托森,后视镜,尾标,方向盘联动等~

方向盘联动不是标配吗,也是op件呀

菜菜不菜  是标配,就是一直没出安装视频目前安装麻烦,好像是要优化下,后期补个优化件  详情 回复 发表于 24-6-4 11:15
菜菜不菜 元老 Fans 发消息
猛男玩车 发表于 24-6-3 20:19
方向盘联动不是标配吗,也是op件呀

是标配,就是一直没出安装视频目前安装麻烦,好像是要优化下,后期补个优化件
3dghost 论坛元老 发消息
支持全金属第二家
DMPLAYER RC 新手 发消息
我就装了个轮眉,和金属logo,其他的一动没动,等各种升级件op件出的差不多了再动吧
猛男玩车 RC 新手 发消息
菜菜不菜 发表于 2024-06-04 11:15
是标配,就是一直没出安装视频目前安装麻烦,好像是要优化下,后期补个优化件

好的,感谢
希瑞 RC 新手 发消息
请问新手能装吗?
晚上吃撒子 高级 Fans 发消息