公告:
niinova2 RC 新手 发消息
如题,例如差速,波箱齿轮等,谢谢!
我是真人 超级 Fans 发消息
差连不一样

谢谢!就是差速不通用是吗?后桥组件及中波箱啥的呢?
好多不通用,后桥整套换应该可以,中波箱不知道应该也是不通用的
niinova2 发表于 2024-05-29 11:19
谢谢!就是差速不通用是吗?后桥组件及中波箱啥的呢?

好多不通用,后桥整套换应该可以,中波箱不知道应该也是不通用的
棒棒蜥蜴 RC 新手 发消息
估计不通用,目前来说我就知道前避震架,车壳扣,还有气肺等等小配件通用。毕竟km抄的一代大rey,二代大rey底盘方面有改动,具体尺寸估计不一样了。我之前换过km摆臂,结果发现磨避震器,这些东西外面看上去是差不多的,但是买回来才发现有误差,来回倒腾也花不少钱,还不如买原厂了♂
棒棒蜥蜴 发表于 2024-05-30 09:25
估计不通用,目前来说我就知道前避震架,车壳扣,还有气肺等等小配件通用。毕竟km抄的一代大rey,二代大rey底盘方面有改动,具体尺寸估计不一样了。我之前换过km摆臂,结果发现磨避震器,这些东西外面看上去是差不多的,但是买回来才发现有误差,来回倒腾也花不少钱,还不如买原厂了♂

十分感谢!
后俊生 高级 Fans 发消息
传动配件老老实实用原厂就行,rey2.0的传动这些比KM强不少的