公告:
AA爱大脚 论坛元老 发消息
换个舵机就行了
CaptainSlooooow 元老 Fans 发消息
lapulande 发表于 2024-06-22 03:38
就是没见有人弄过,所以不敢贸然,换的件应该挺多吧

只要摆臂能装上,其他都不是大事
lampard8 长老 Fans 发消息
lapulande 发表于 2024-06-08 13:10
哈哈,你比我还上头,确实独一份的!PL大价钱啊。PL的摆臂,你换了插销吗?原厂的那个插销感觉不太行,原厂升级的传动,顺滑吗?我这个HR的有点抖轮胎

我就原车销子,感觉还好。传动ok没问题,后来给rustler也买了一套,都没问题,挺好。这个传动分前后
造它就完了 高级 Fans 发消息
两个钢片护板拆掉,原厂前后的支架翘板已经强度够耐刮蹭了,舵机可以换个扭力更大点的,hr的这个传动轴根部位置橡皮套的pin设计是个败笔,可以不要防尘套,pin针改成高强度螺丝攻进去贯穿拧紧,有条件的可以补焊几块焊点加固。虽然不及原厂的升级传动轴好,但是强度足够你淦到这部车玩腻了。
造它就完了 高级 Fans 发消息
后驱鼠有刷蛮耐玩的

lapulande  对,战损低  详情 回复 发表于 24-7-13 08:58
lapulande 金牌 Fans 发消息
造它就完了 发表于 2024-07-07 21:54
后驱鼠有刷蛮耐玩的

对,战损低
ZeroOne1 RC 新手 发消息
全是负op 电设竟然不先换了
疯狂的麦克斯 初级 Fans 发消息
喝饮料不加冰 发表于 2024-06-03 21:28
看个人喜好了怎么舒服怎么改

这是那个壳,蛮好看的

喝饮料不加冰  Proline的甲壳虫车壳  详情 回复 发表于 24-7-14 20:21
喝饮料不加冰 长老 Fans 发消息
疯狂的麦克斯 发表于 2024-07-13 20:32
这是那个壳,蛮好看的

Proline的甲壳虫车壳
fengshuyu 论坛元老 发消息
这车转向可以换,但最省钱的方法就是换轴承,这车传动很结实,不需要换,我bigfoot都是用的这个传动轴也没坏过。尿片没必要,这车底盘很便宜,原厂舵保没问题,我记得貌似原厂还可以调节,而且这玩意不会坏,摆臂也没必要换rpm,原厂的玩坏了换环奇727的,便宜量大,摆臂轴这车用完全够用

CaptainSlooooow  楼主一看就是心情流,咋会用727配件  详情 回复 发表于 24-7-15 12:10