公告:
胖啵 初级 Fans 发消息
说实话,电调质量真的很差

xuexingren 终极 Fans 发消息
后备軸还没用就挂掉了  这电调不定时就挂  不挂用着挺好 一挂就没法子修了
xuexingren 发表于 2024-05-25 20:41
后备軸还没用就挂掉了  这电调不定时就挂  不挂用着挺好 一挂就没法子修了

很无语,换新还要等2个月,我下地才5组电
xuexingren 发表于 2024-05-25 20:41

而且从来没有保养过这个成色,看得出我是油门都没舍得使劲按,从来没拉过灰,他给我这样

xuexingren  跟你使用无关 我有的三灯坏俩 电线断了 电调也没事 有的是下地玩的没多久就坏 这电调很玄学 也可以说是很垃圾 不坏的情况下挺好用  详情 回复 发表于 24-5-25 21:10

兄弟,你那个老车上的电调出吗?我拿来先垫着玩玩
xuexingren 终极 Fans 发消息
胖啵 发表于 2024-05-25 20:47
而且从来没有保养过这个成色,看得出我是油门都没舍得使劲按,从来没拉过灰,他给我这样

跟你使用无关 我有的三灯坏俩 电线断了 电调也没事 有的是下地玩的没多久就坏 这电调很玄学 也可以说是很垃圾 不坏的情况下挺好用
xuexingren 发表于 2024-05-25 21:10
跟你使用无关 我有的三灯坏俩 电线断了 电调也没事 有的是下地玩的没多久就坏 这电调很玄学 也可以说是很垃圾 不坏的情况下挺好用

我这次买了个二手大x的,不知道怎么样,试试吧
大喊大叫 超级 Fans 发消息
大x的用不着吧
飞法法的佳佳 高级 Fans 发消息
好盈吧,一换解千愁,不想改灯控的就把原厂电调接着用升压模块。