公告:

返回列表 发新帖
Zomb 长老 Fans 发消息
同款ssd直桥来顶

张雅伦 超级 Fans 发消息
Zomb 发表于 2024-05-29 13:37
同款ssd直桥来顶

姿态满分
超爱晴天的小黑 RC 新手 发消息
张雅伦 发表于 2024-05-29 10:52
最近没怎么有大的更新,主要是把前保险杠换了黑化的一些零件,让整体感更强,其次是更换了cc的侧杠,传动轴也换成HR带胶套版本感觉细节更丰富些,最后就是把闲置的电设给更换上了

期待整体完工
xiao丶5 超级元老 发消息
车壳什么装上看看效果啊,我也是H-t的轮眉,加直桥,轮胎准备换ko2的,现在都换回原厂了,我那原厂红色客太丑了,效果好的话,我就重新弄个壳
xiao丶5 发表于 2024-05-31 11:43
车壳什么装上看看效果啊,我也是H-t的轮眉,加直桥,轮胎准备换ko2的,现在都换回原厂了,我那原厂红色客太丑了,效果好的话,我就重新弄个壳

壳拿去代工了,还没回来,等回来再看看合体状态
超爱晴天的小黑 RC 新手 发消息
张雅伦 发表于 2024-05-31 14:37
壳拿去代工了,还没回来,等回来再看看合体状态

老哥上哪代工了,多少米啊
超爱晴天的小黑 发表于 2024-05-31 15:16
老哥上哪代工了,多少米啊

找的一个朋友,1k左右