公告:
精彩视频

樱花cero sport 55版本

查看: 984|回复: 4| [复制链接]

xjf613 RC 新手 发消息
入坑半年,之前玩娱乐车,美嘉欣 阿童木 莫哈维,然后自己装了一辆tt02,op了一下(低成本,非田宫件),虚位小跑的也很直。然后就突然对电房感兴趣,想弄一个。看了很多入门的车,樱花 xpress snrc之类的,价格都不贵,但是看到很多人说车脆,配件贵,不好买,纠结了很久买什么。最后想着,反正买一个试试先,就买个最便宜的,于是就买了cero sport,装了两天,车架就差避震,前防撞,车壳柱了。想谈一下感受

1. 很多人会说上摆臂的球头帽会拧坏,实际论坛有人分享过方法,照着来就行,很简单,没什么难度,也很好装
2. 55版本给了一套加硬的转向杯和波箱座,可能可以改善车脆爱坏的问题
3. 车整体质量和精度,我觉得还是不错的,这个价格,真的很好了,想入门装个皮带车,确实是很好的选择
4. 整车除了球头帽的安装不要按说明书来以外,其他照着装就行,没啥难度。我觉得这车最大的难度在于把摆臂,装向杯,压入球头,有的地方可以用钳子,很多地方我都是手按进去的,手快废了
5. 还有就是前面的皮带和下摆臂接触的很近很近,我总担心会蹭皮带

总体,想入门的新手,真的可以考虑下手,自己装一下,很有乐趣,成本也低。到时候真玩的下去,直接上xray

之前买tt02也是,很多人说跑不直。但是其实可以跑很直。所以还是大胆尝试吧,反正成本不高

歌者 论坛元老 发消息
这个我也想入一台体验一下
歌者 发表于 2024-05-22 18:53

可以入
一滴都没有啦 RC 新手 发消息
歌者 发表于 2024-05-22 18:53

我这边可以出哦