公告:
力量之塔 初级 Fans 发消息
大胡子JOJO 发表于 2024-05-29 11:18
另外是谁没摆事实摆证据,你质疑那就请你拿出你的事实和证据,天天叫你开帖,你帖子呢,以前玩车帖子怎么删了?被人怼怕了不敢发了?自己一身毛说别人像妖怪是吧

我还真不怕你们来更多的马甲怼我
我玩车一年多
应该之前并没有发过帖子
也是在别的帖子里怼过你们的水军
好像那个帖子已经找不到了
你们就是虚假宣传
k1的传动系统与接杯就是垃圾
k1的玩车成本确实很高
群众的眼镜是雪亮
大胡子JOJO RC 新手 发消息
力量之塔 发表于 2024-05-30 21:19
一个3s的车
拉爆6s
你信吗?
我不信

你要是真懂,就知道速度取决于车重 齿比 轮胎 电池C数 电机kv等等很对因素,我们朋友之间娱乐局,没考虑这些,所以3s拉爆6s只是娱乐车况下的结果,这你就不信了,只能说你一年多也白玩了,没事多研究,瞎玩不如不玩。
大胡子JOJO 发表于 2024-05-30 22:18
你要是真懂,就知道速度取决于车重 齿比 轮胎 电池C数 电机kv等等很对因素,我们朋友之间娱乐局,没考虑这些,所以3s拉爆6s只是娱乐车况下的结果,这你就不信了,只能说你一年多也白玩了,没事多研究,瞎玩不如不玩。

满世界就你们懂的多
正好两台车我都玩过
正好还是你说的这两套电设
狗屁不通的玩意

力量之塔 发表于 2024-05-30 21:42
你的屁话真是张嘴就来
我是去年才开始玩rc
满打满算玩rc一年左右
我是真真实实玩过两台k1  一台k2
我只对我深度玩过的车发表意见
并不存在黑谁
做为一个真实的玩家
任何时候
任何地方
我都可以讲述我真实的玩车感受
欢迎你们来更多的马甲怼我

你秀个二手订单想说明什么?前任车况什么样?你到手怎么调的?玩过不等于会玩,我还是想看你的分析帖,我来论坛没多久,我喜欢kk发几个帖子,你就一直追着泼黑水,你什么时候能让我看看你的帖子,看看你的见解,你要是真有东西我服你,你要只会张口就来,那我只能说,没事就多睡觉。
大胡子JOJO 发表于 2024-05-30 22:26
你秀个二手订单想说明什么?前任车况什么样?你到手怎么调的?玩过不等于会玩,我还是想看你的分析帖,我来论坛没多久,我喜欢kk发几个帖子,你就一直追着泼黑水,你什么时候能让我看看你的帖子,看看你的见解,你要是真有东西我服你,你要只会张口就来,那我只能说,没事就多睡觉。

麻烦你睁大你的狗眼看看
这是我的出售订单
力量之塔 发表于 2024-05-30 22:27
麻烦你睁大你的狗眼看看
这是我的出售订单

急了开始说脏话了?我不在乎你买还是卖,拿点儿实在东西出来
大胡子JOJO 发表于 2024-05-30 22:29
急了开始说脏话了?我不在乎你买还是卖,拿点儿实在东西出来

我不急的
倒是你
前言不搭后语

力量之塔 发表于 2024-05-30 22:55
我不急的
倒是你
前言不搭后语

我在等你拿出真本事,从前几个帖子到现在,你除了一张嘴,有啥有用的东西。
大胡子JOJO 发表于 2024-05-30 23:24
我在等你拿出真本事,从前几个帖子到现在,你除了一张嘴,有啥有用的东西。

你拿出什么有用的东西了?
我的意见对新手玩家就是有用,
揭穿厂家的虚传宣传就是有用。