公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

第一辆平跑车–M-06

查看: 1350|回复: 17| [复制链接]

江疏晚 超级 Fans 发消息
big8ear 发表于 2024-05-14 23:19
田宫白皮猪或者其它有刷都可以,1060电调

1060不知道是不是海外版质量不好,我给xv02用的时候经常倒车无动力或者刹不住。付他爸的舵机什么型号?
原上清一 发表于 2024-05-14 23:29
超越旺的80a那款电调试试(也是有刷,支持7.4vbec)或者乐迪酷凉(90a,也是支持7.4vbec,有刷)

好的好的,我看看去,谢谢啦。1060我之前下赛道经常没反应就不是很想用了
原上清一 RC 新手 发消息
江疏晚 发表于 2024-05-14 23:33
好的好的,我看看去,谢谢啦。1060我之前下赛道经常没反应就不是很想用了

这俩都一百块钱的价位,超越旺电调加设定卡130块钱可以调启动力度和刹车力度一堆东西,乐迪那款好像调不了
但是这俩刹车力度肯定都足足的,而且都支持3s,后面想要速度了换个便宜3s电池和黑皮电机,速度跟2s13.5t甚至10.5t差不多了

原上清一 RC 新手 发消息
江疏晚 发表于 2024-05-14 23:33

我现在tt02s用的3s超越旺加黑皮,全油门已经快到不可控了()
原上清一 发表于 2024-05-14 23:49
我现在tt02s用的3s超越旺加黑皮,全油门已经快到不可控了()

目前阶段还是白皮猪跑跑入门一下,毕竟后续会升级车架。这个车架又是后驱,动力太猛不好起步
big8ear 超级 Fans 发消息
江疏晚 发表于 2024-05-14 23:32
1060不知道是不是海外版质量不好,我给xv02用的时候经常倒车无动力或者刹不住。付他爸的舵机什么型号?

便宜有便宜的道理,但质量应该没啥问题,一个m车也不用太快,休闲跑

1060 没有拖刹,所以两驱刹车距离更得悠着点

扶她爸3470,我低端一般就这个,主要方便我调参

另外savox1258也可以
歌者 论坛元老 发消息
支援一个m06