公告:
返回列表 发新帖
彭厚超 元老 Fans 发消息
肥肚王爸爸 发表于 2024-05-13 21:18
数据有误,xrc的是6.5t,大齿76t,马达齿还没装,马达齿选哪个t数合适?

我的74.2用19t加timing能起飞,所以试试17-20t?配合最大的那个大齿
呆毛王 高级 Fans 发消息
肥肚王爸爸 发表于 2024-05-13 21:18
数据有误,xrc的是6.5t,大齿76t,马达齿还没装,马达齿选哪个t数合适?

手感不一样不如大t数跟手那样调出来
肥肚王爸爸 RC 新手 发消息
呆毛王 发表于 2024-05-14 08:33
手感不一样不如大t数跟手那样调出来

您的意思是换一个更大t数的大齿吗?
呆毛王 高级 Fans 发消息
肥肚王爸爸 发表于 2024-05-14 15:12
您的意思是换一个更大t数的大齿吗?

最好就先别上那么快的电机,跑好了再换
biohazard 终极 Fans 发消息
刚开始玩,13.5 STOCK足够了, 玩越野,慢就是快~~~哈哈哈哈,等13.5走线基本稳定,只要不浪就不会翻车,场地可以随意跑的时候,在升级到6T或5.5更合适。
Ethan艺 RC 新手 发消息
请教lc10b5的差速和避震油怎么搭配?跑起来对比其他品牌车架差距大吗?谢谢
Ethan艺 发表于 2024-05-27 15:31
请教lc10b5的差速和避震油怎么搭配?跑起来对比其他品牌车架差距大吗?谢谢

避震前后500,中差100000,差速10000
被儿子干废的,配件费从他压岁钱里扣

Big6 超级 Fans 发消息
肥肚王爸爸 发表于 24-5-31 02:11
被儿子干废的,配件费从他压岁钱里扣

和我的AE 74.2的战损一摸一样的,SW和AE不会是一家代工厂做的吧
Big6 发表于 2024-05-31 07:58
和我的AE 74.2的战损一摸一样的,SW和AE不会是一家代工厂做的吧

很有可能