公告:
精彩视频

TT02自改s和转向

查看: 1434|回复: 10| [复制链接]

宗一郎 RC 新手 发消息
这回绝对可以精准了,由于之前尝试改转向把蓝色零件都锯了,所以没法还原原厂op长推杆转向无奈暂时凑合的。下回再买一个装上就准了,有机会发视频。

后摆臂我觉得街跑做好虚位控制然后把轮距控制一下可以不用换s样式摆臂。重要的是前面,这种方法简单有效还不用变轴距
可惜我这没车场,不然妥妥的天天去刷圈。羡慕有车场的大家
两只西柚 高级 Fans 发消息
换的s的配件?

省的废件,东莞玲珑dgs的摆臂系统,几乎就没虚位。很香
无敌02起飞 RC 新手 发消息
宗一郎 发表于 24-5-15 22:26
省的废件,东莞玲珑dgs的摆臂系统,几乎就没虚位。很香

你好 我也想这么改 改件具体名字叫什么呢
无敌02起飞 发表于 2024-05-18 10:40

按我说的dgs去tb搜就有了。不是专门的套件所以要熟悉结构一点一点买
无敌02起飞 发表于 2024-05-18 10:40

专门的套件都太贵,拿别的车的零件改造会省很多钱。还有,弄个游标卡尺,自己量,很多连接件轴承螺丝都可以买五金件。更省钱
无敌02起飞 RC 新手 发消息
宗一郎 发表于 2024-05-18 12:00
专门的套件都太贵,拿别的车的零件改造会省很多钱。还有,弄个游标卡尺,自己量,很多连接件轴承螺丝都可以买五金件。更省钱

方便加个地球号吗,最近我也在弄
无敌02起飞 发表于 2024-05-18 14:17
方便加个地球号吗,最近我也在弄

给我号我加你