公告:

优迪12车 辣鸡

查看: 3856|回复: 32| [复制链接]

limbokb 元老 Fans 发消息
我玩速度车也有6年多了  axial losi 和kkpit都玩过  (我不是萌新)但真没见过这种

最近刷抖音看到一个博主  天天发这12车  比如 怎么死亡飞坡 原地空翻 我就中毒了 想着还有套空闲电设(max10和3665 3100kv的电机不刚刚好嘛),然后就激情下单了   买了适配的电池

今天早上顺丰送到的  白天出去玩  白天就没弄  晚上回来马上加班装电设打算试试车

2800 3s电池充满  下楼开始试车

先正常跑跑  看看车架怎么样 然后就空翻 翻了10几下差不多有3分钟  

我就听见咔咔声  (我手法不是扣到底不放 我是扣了就松  刚刚好  )然后我就再尝试一下 声音更大了 再空翻了两下   

不对  吗的坏事了

赶忙回家拆 拆开就是这样了  
吗的 头一次见断齿  以前最开始入坑玩hsp也是扫齿 不是断齿!(车保险杠灯空翻第二次的时候就不亮了 这个我不在乎  )
主要是传动!!!

感觉差速小齿轮也有点卡  把差速拆了  第一次见这种设计  轴和差速壳这么大间隙  能不扫齿吗 这是差速里面小齿轮磨的油泥

天天吹的6mm主轴也是弯的  2800毫安的一块电都没消耗完  6mm主轴就弯了?轮边cvd都还没弯  不能上传视频  没办法 照片看不出来  客服说新的都不一定保证直线度
螺丝用的自攻螺丝  这价格在这也没说的

我不知道为什么我的这破车和抖音上的不一样 我对天发誓绝对用的这套电设加3s 没有无脑扣油门

感谢他让我回到以前舍不得花钱买贵的买hsp天天修的感觉   兄弟们有钱还是选牌子大一点的   同样玩法质量不是差一点半点

这车金属件的公差是真的很拉垮  松松垮垮 这金属件一看就像小黑五金厂做的  (主打你就说能不能用吧)差速壳电镀电的都很拉垮  没法说毕竟价格也在这

车架好不好我也不知道  毕竟一块电还没玩完

我淘宝88vip说实在的我要是恶心你  我88vip可以先钱到账 后面再给你把车退回来 我只不过不是这种人而已

本来只是想买个来随便玩玩

车598 配件又花80  白给 抵制无良博主  
也后悔那晚为啥激情下单  可能我买到假货了  和抖音上的不一样

可能有人觉得我墨迹  当时我本意就是  车子不好该优化优化 设计该改良改良  不怕你车价格提升  就怕你车子做不好 拿到手给消费者不好体验感 毕竟现在提倡支持国产
无益 超级元老 发消息
你怕是买到v1产品了吧。我有两台这个车,不玩平地空翻。我主打玩滑板场暴力飞坡……各种飞几米高,从天上空翻摔下来,也就断摆臂,断前后防撞。

不知道为何你的就差速齿和伞齿都碎了。估计是运气不好

limbokb  v3 官方新款  详情 回复 发表于 24-5-3 00:11
无益 发表于 2024-05-03 00:03
你怕是买到v1产品了吧。我有两台这个车,不玩平地空翻。我主打玩滑板场暴力飞坡……各种飞几米高,从天上空翻摔下来,也就断摆臂,断前后防撞。

不知道为何你的就差速齿和伞齿都碎了。估计是运气不好

v3 官方新款
差速小齿轮扫齿找到原因了  少装了个0.5垫片  一边有  一边没有

无益  看来是装配大妈没认真啊,你这个是个列。  详情 回复 发表于 24-5-3 09:10
摘仙 初级 Fans 发消息
同情楼主,还是玩正经牌子吧。
无益 超级元老 发消息
limbokb 发表于 2024-05-03 00:18
差速小齿轮扫齿找到原因了  少装了个0.5垫片  一边有  一边没有

看来是装配大妈没认真啊,你这个是个列。
tzgxzq 中级 Fans 发消息
这是我V2版玩了10个月的差速,动力好盈max10g2 140A+好盈3665 3200KV,启动7级原地空翻加飞坡,齿轮头部弯曲了没断,要不是差速壳那边震断了还可以继续用。这个车爽玩空翻要自己加垫片调整齿轮间隙。

世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
听多了带货up吹,也就自然洗脑了
le520le 金牌 Fans 发消息
这论坛不是也有带节奏的吗?反正别当真
大师79 RC 新手 发消息
你买车之前  可以买一个这个车的便宜零件  就知道这个车的用料如何  我就是把几种国产车子的  cvd.   买了一对  就知道哪些车子用料好坏了   也才几十块钱  能避免大坑  

limbokb  不支持这些小品牌国产了 不怕贵就怕做的差 糟心 不能暴力玩就别天天吹 玩具车就玩具车  详情 回复 发表于 24-5-5 13:58