公告:
小郭从不背锅 长老 Fans 发消息
玩儿越野场地又双叒叕优化啦[呲牙]赛道相较之前更流畅,对于新手玩家和各种车型更友好。场地提供电源、气泵、P房等公园娱乐设备设施。

加入北京JOY CROSS悦野RC俱乐部可享受多多福利~

地址:北京玩儿越野主题公园(温榆河公园28号门)

场地定位娱乐赛道,车型及动力限制:
1:7及以下车型均可进入赛道、动力限制为4s
例:
1:7短卡 (udr、莫哈维)
1:8短卡、竞速卡车、竞技卡车、电越、拉力
1:10各种车型
各比例大脚需检查轮胎尺寸、胎纹。如胎纹过大则不能下场
以免对赛道造成影响、损坏

温馨提示:RC模型速度过快,请各位模友注意自身和他人安全,合理避让。

JoyCross一直会提高参与RC模型的归属感,致力于打造良好的RC模型氛围。

Super超122 元老 Fans 发消息
哇塞,温榆河不远,有机会一定要去玩玩

小郭从不背锅  欢迎  详情 回复 发表于 24-4-30 00:33
bbhudson 高级 Fans 发消息
4s mt410用小流浪的胎能下场吗?

小郭从不背锅  别挠 问题不大  详情 回复 发表于 24-4-30 00:32
bbhudson 发表于 2024-04-29 18:18
4s mt410用小流浪的胎能下场吗?

别挠 问题不大
Super超122 发表于 2024-04-29 15:23
哇塞,温榆河不远,有机会一定要去玩玩

欢迎
Super超122 元老 Fans 发消息
没去过场地,这怎么收费啊,按车收费还是按人收费啊

小郭从不背锅  150/人 会员100/人 全天  详情 回复 发表于 24-5-1 00:59
大树打飞机 RC 新手 发消息
Super超122 发表于 2024-04-30 14:10

同问同问
Super超122 发表于 2024-04-30 14:10

150/人 会员100/人 全天
歪头 初级 Fans 发消息
应该8车buggy跑最合适吧

小郭从不背锅  是滴  详情 回复 发表于 24-5-5 03:24
彭奥淳 RC 新手 发消息
有点晒,给加个棚子吧。

小郭从不背锅  有  详情 回复 发表于 24-5-5 03:22