公告:
VIVA0007 金牌 Fans 发消息
个场在新会什么位置的啊???等我有时间都去睇睇先~!!~

仲有KART 仔添播,,  点收费的啊?
以下是引用viva0007在2004-5-17 17:27:58的发言:
个场在新会什么位置的啊???等我有时间都去睇睇先~!!~

仲有KART 仔添播,,  点收费的啊?
圭峰山渡假区!
ASHUN 超级元老 发消息
KART系两冲车,50蚊2个字。
哇,收费都几溶播!
pt32503 超级元老 发消息
但是mini车场收费不贵!!![em09][em09]
frenky 高级 Fans 发消息
好啊好啊!随时欢迎![em04][em04][em04]!!批车五一前全部调整过化油器,现在油门感觉十分好哦!!![em03][em03][em03]
几时又搞rcfans杯KART仔赛都可以过来哦!!!!![em25][em25][em25]
mouseyy 超级元老 发消息
以下是引用frenky在2004-5-17 11:33:39的发言:
哈哈!那部86是用奥迪的车架哦~~~呵呵!!!^^

你那86车壳不是MINI-Z用的吧?怎么装得下奥迪车架?来张裸照吧~[em09]
mouseyy 超级元老 发消息
以下是引用frenky在2004-5-18 8:56:38的发言:
好啊好啊!随时欢迎![em04][em04][em04]!!批车五一前全部调整过化油器,现在油门感觉十分好哦!!![em03][em03][em03]
几时又搞rcfans杯KART仔赛都可以过来哦!!!!![em25][em25][em25]

Rcfans杯KART仔赛??!!![em09][em02]大家有无兴趣?找个时间拉大队过去!!!
P.S. RCFANS去玩能打折吗?[em27]
打个折就差晤多!
321go 超级元老 发消息
NSX的右后视镜都没了,可惜!