公告:
frenky 高级 Fans 发消息
啊!!!!!!!比人摆上台~~~~~~~~[em06][em06][em06][em27][em27][em27]
irvine 超级元老 发消息
久闻新会有个蚊车场,今天终于看到照片了,搞得不错,恭喜恭喜!
有空一定过去捧场。
听说路面很抓地的,是吗?[em14][em13]
荣少!得闲过来指点指点啊!!![em03][em03][em03]
个场是用海绵板铺的,是很咬地,我们用mini的海绵胎换到奥迪上都翻过几次车了~呵呵!
上图的赛道只是雏形,以后会慢慢做好隔离带的啦~
[em25][em25][em25][em02][em02][em02]
ASHUN 超级元老 发消息
是呀!如果线位跑不好,错过了APLX,部86在直路尾的会横滚N圈,好逼真!爽呀!
以下是引用pt32503在2004-5-16 19:09:46的发言:
[upload=jpg]picture/offroad/20045161983920869.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20045161985990388.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20045161994385400.jpg[/upload]

AE-86 用MR-02车架,改窄头轮距,磨去头轮C型架顶部,用MR-01头轮顶胶,用罗丝加胶水固定,C型架下边,原吼向內約3mm重新转吼,同MR-01頂胶距离一样,呔尺計準尺寸,兩边同等锉去约3mm,加胶片AA胶固定,头轮全阔跟原厂一样,尾部用回一代配件,重心较低,很好跑.

ASHUN 超级元老 发消息
啊???
哈哈!那部86是用奥迪的车架哦~~~呵呵!!!^^
吓!不好意思,我以為是MR-01.[em13][em13][em13]
没关系啦,反正都一样的玩,而且只要set得好,奥迪也很好跑的哦~~~    ^^
ballshen 元老 Fans 发消息
场地太小,弯位设计简单,不过有场总比没场好。