公告:
精彩视频
yulei464387083 高级 Fans 发消息
改动部分:
1.全车金属齿轮包括大齿和电机齿
2.全新尼龙配方

还有啥我不太记得了知道的补充一下。
我没有玩过优迪的车我就说说比较厉害的部分:
1.标准舵机,比某牌不知名尺寸舵机更亲民
2.对称设计,电池仓左右分布中置舵机,电机电调也都是在中间的。
3.良心设计:原厂就带夹胎。
4.坚固性:底盘加强筋
5.默默造车的厂家,产品质量好,就是比较懒,懒的出ppt,当然也耍不了猴
6.价格非常nice,600不到的车架非常自信的用了全车尼龙(有句话说的好:尼龙不行才用金属和碳纤维凑数)

因为我是第一次玩优迪的车,我也是结合多年被割韭菜的经验总结的一些东西。有懂这台车的大佬也可以补充一下

和xv02一对比!10车比例
歌者 论坛元老 发消息
再来个对比图
ozeckun 超级 Fans 发消息
感觉这次优迪的V3版大脚,基本上想到的都优化到了,坐等你装电设下地
洪宇 元老 Fans 发消息
老款容易爆前摆臂,现在的不知道了
zhoujing RC 新手 发消息
我也看到b站有up在推这个车,期待大佬分享一下体验
zhoujing 发表于 2024-04-06 21:07
我也看到b站有up在推这个车,期待大佬分享一下体验

每个人都有每个人的玩法!暴力玩法的偶然性太多!我也不做什么测试免得误导人。反正我按照我多年被割韭菜的经验来说这台车的韭菜含量不高
歌者 论坛元老 发消息
能不能碾压 最近在找小大脚
好听的昵称123 RC 新手 发消息
这车质量挺好的,就是车壳不好看