公告:
精彩视频
红夜 元老 Fans 发消息
zhoujing 发表于 2024-04-08 09:45
并联有啥讲究不?比如两块电池电压有没有要求?

串联和并联最好都用两块一样的电池,一般上买电池的时候就直接买两块,618、双11都有第二块半价活动
yulei464387083 元老 Fans 发消息
【优迪最新12车大脚1201prov3版本 4s下地-哔哩哔哩】
yulei464387083 发表于 2024-04-09 17:24
【优迪最新12车大脚1201prov3版本 4s下地-哔哩哔哩】

4s 3150kv 120安电调 初次下地还需要继续调一下车
斗牛777 RC 新手 发消息
FfFfFFR 发表于 2024-04-06 23:38
能放标准硬壳锂电池吗?

不能放 只能放3000ml的 要不然自己动手切底盘 可以立着放
小白哥 RC 新手 发消息
yulei464387083 发表于 2024-04-06 21:19
每个人都有每个人的玩法!暴力玩法的偶然性太多!我也不做什么测试免得误导人。反正我按照我多年被割韭菜的经验来说这台车的韭菜含量不高

刚被雷拉洛割完…..现在入的V3车架。只希望它比雷强一分钱
小白哥 RC 新手 发消息
小画家 发表于 2024-04-07 01:58
这个车我买的 v2 的车架版之前原厂大齿一直吊胃口不出,原厂尼龙齿下地就扫,这几天出了 v3op 件大齿包括碳钢主轴都 和避震我都升级了,目前传动方面没有问题了,但是新避震还是答辩,就是垃圾,你说的对称电池仓我认为也是鸡肋设计不然单个电池仓设计大一些,还有雷拉洛我也买了,质感包括我玩的体验感来说,要完爆优迪,个人有感而发

终结者是我玩的最垃圾的车…..看的精致点…全车是毛病…..海鲜市场就就能反映出来……都是甩车的。我的也甩了..
紫梵 中级 Fans 发消息
小画家 发表于 2024-04-07 01:58
这个车我买的 v2 的车架版之前原厂大齿一直吊胃口不出,原厂尼龙齿下地就扫,这几天出了 v3op 件大齿包括碳钢主轴都 和避震我都升级了,目前传动方面没有问题了,但是新避震还是答辩,就是垃圾,你说的对称电池仓我认为也是鸡肋设计不然单个电池仓设计大一些,还有雷拉洛我也买了,质感包括我玩的体验感来说,要完爆优迪,个人有感而发

雷垃圾那下地几次就豁口的接杯?下地一小时就爆的轴承?有质感?1000的车就值1000,半斤八两谁完爆谁?
小白哥 发表于 2024-05-09 15:01
刚被雷拉洛割完…..现在入的V3车架。只希望它比雷强一分钱

不会失望的
赵小洋 初级 Fans 发消息
我一直4s干,算耐玩的。
f123456 RC 新手 发消息
下地爆车壳,爆车壳住,爆灯,车子还行,就是整体偏重