公告:
精彩视频

TT02-SRX爆接杯

查看: 2118|回复: 14| [复制链接]

NathanWu 元老 Fans 发消息
野跑磕了一下道牙子,感觉左转不够力了。停下来检查,轮毂没有问题,拉杆没有问题,摆臂没有问题,妈呀!接杯给爆了!!!震惊!

收车回家某宝找配件,再次震惊,这东西销量不错哦!看来不是我一个人这么爆过,但之前逛轮胎没有注意有人反馈过。要是国产车这样早别人喷了吧!

又被田大爷收割了几十大洋。
justsosojsjhs 高级 Fans 发消息
做成这样……就是为了卖配件吧
ann-fox83 终极 Fans 发消息
经常爆,设计有问题
看妮妹 终极 Fans 发消息
我也 爆了2个了感觉设计有问题,受力的地方太薄
Zhangquanli 元老 Fans 发消息
铂依 超级 Fans 发消息
好商品不是好产品,这接杯设计就有问题吧。。。
尹志刚 终极 Fans 发消息
直接换差速里面的是钢的节杯,比原厂轻量化铝合金的结实

NathanWu  没明白是什么,前面的是直轴没有差速。  详情 回复 发表于 24-3-20 20:57
NathanWu 元老 Fans 发消息
尹志刚 发表于 2024-03-20 20:54
直接换差速里面的是钢的节杯,比原厂轻量化铝合金的结实

没明白是什么,前面的是直轴没有差速。

尹志刚  换差速op套件一百多块钱,反正我是不下赛道只野跑漂移,不需要那么灵敏的转向,所以没装头单,到手就换差速了  详情 回复 发表于 24-3-21 06:14
NathanWu 发表于 2024-03-20 20:57
没明白是什么,前面的是直轴没有差速。

换差速op套件一百多块钱,反正我是不下赛道只野跑漂移,不需要那么灵敏的转向,所以没装头单,到手就换差速了

NathanWu  明白了,谢谢!已经买了,再断的话就换差速  详情 回复 发表于 24-3-21 06:48
真车撞马路牙子也需要做四轮定位,更何况这车速度那么快撞了不得坏啊。你买的这个配件也是钢的。节杯属于易耗品,用久了也要换,会有磨损的。