公告:
精彩视频

[电子设备] 为什么电调风扇是国产的

查看: 1696|回复: 21| [复制链接]

LICHAORAN 中级 Fans 发消息
所有都是国产,只是转了个圈而已
恋爱脑都该死 RC 新手 发消息
oooooooaaaaa 发表于 2024-03-17 08:30
正常渠道,正常价格,你说几个子?

几个子也是组装的啊,万把块买个苹果也是组装这不是很正常
pengruojing 论坛元老 发消息
如果不是中国产,就很奇怪
普娘木 元老 Fans 发消息
这样吧,我给城堡官方发了个邮件,说这边的玩家觉得国产的风扇很low,换个usa的标,卖多七八百好不好
oooooooaaaaa RC 新手 发消息
普娘木 发表于 2024-03-18 10:15
这样吧,我给城堡官方发了个邮件,说这边的玩家觉得国产的风扇很low,换个usa的标,卖多七八百好不好。

谁觉得low你觉得?

普娘木  我不觉得,毕竟四五块的东西,便宜量大贼开心。  详情 回复 发表于 24-3-18 19:07
普娘木 元老 Fans 发消息

我不觉得,毕竟四五块的东西,便宜量大贼开心。
中门对狙 中级 Fans 发消息
这是什么意思 觉得国产不配? 你要什么时候才开始睁眼看世界?
布偉 元老 Fans 发消息
我國有最強風洞。 老外識貨才會用國產風機。
CaptainSlooooow 元老 Fans 发消息
以前castle电机都国产的
弱水三 超级元老 发消息
你这个城堡电调也是国产的