公告:
精彩视频

[遥控设备] 【求助贴】10px的404接收如何更新

查看: 1000|回复: 3| [复制链接]

柯基大魔王 元老 Fans 发消息
有没有大佬更新了404接收的,按照官方公众号的教程,点开始升级为什么总是显示没有连接接收机…我的控已经更新到最新的固件了,不知道问题出在哪里,是官方教程不对吗?因为我看7px升级接收,线是插在ch1而不是sbus的

sea9333 超级元老 发消息
404接收机升级需要把sbus 口连接到遥控器上。按住升级键给接收机上电,直到红灯闪一下的时候松开按键然后马上再按住,一直到红绿灯一直亮,这时候可以松手。然后在遥控器上操作升级就可以了。

柯基大魔王  我成功了,谢谢大佬  详情 回复 发表于 24-3-9 18:59
柯基大魔王  大佬,红绿灯一直闪就可以在控上点升级了吗,我感觉它红绿闪我就点了,但是控显示连接不到接收机  详情 回复 发表于 24-3-9 16:58
sea9333 发表于 2024-03-09 13:08
404接收机升级需要把sbus 口连接到遥控器上。按住升级键给接收机上电,直到红灯闪一下的时候松开按键然后马上再按住,一直到红绿灯一直亮,这时候可以松手。然后在遥控器上操作升级就可以了。

大佬,红绿灯一直闪就可以在控上点升级了吗,我感觉它红绿闪我就点了,但是控显示连接不到接收机
sea9333 发表于 2024-03-09 13:08

我成功了,谢谢大佬