公告:

舵机新人避坑

查看: 1631|回复: 12| [复制链接]

杨崇山小朋友 RC 新手 发消息
某宝这个品牌的舵机新人别碰,大几十的价格,性能跟二三十块的没啥区别,精度垃圾的很

普娘木 元老 Fans 发消息
给多少钱,办多少事,在我看来很正常。要秉持要不就买最次的,要不就买口碑好的,要不就买最好的。其实80几块的舵机,能动就很好了
aimomo 高级 Fans 发消息
我都是买他家36块钱的那款
aimomo 发表于 2024-03-02 11:05
我都是买他家36块钱的那款

是的,36的性价比最高
花花草草 RC 新手 发消息
我看有人推荐这个,最后还是入手了spt。还没到手
aimomo 高级 Fans 发消息
花花草草 发表于 2024-03-03 01:25
我看有人推荐这个,最后还是入手了spt。还没到手

个人感觉spt还不如36的这个
我每天都有空 论坛元老 发消息
这个价格已经远远低于正常舵机的平均价格了,你自己想想。
普娘木 元老 Fans 发消息
南古里面有个这样的。看这个参数多少有点不当人。。。
我每天都有空 发表于 2024-03-03 11:02
这个价格已经远远低于正常舵机的平均价格了,你自己想想。

舵机里面有什么值钱的东西吗?外壳,齿轮,小马达,单片机,mos管,滑动变阻器,都是成本几分钱,几毛钱的东西
后瑞飙车 中级 Fans 发消息
杨崇山小朋友 发表于 2024-03-03 13:54
舵机里面有什么值钱的东西吗?外壳,齿轮,小马达,单片机,mos管,滑动变阻器,都是成本几分钱,几毛钱的东西

如果似这般去看待商品价格的话,我怕是要吃很多亏。