公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
啊宋 RC 新手 发消息
尾翼跟抬頭輪是怎改的能否分享一下呢?
shuzhenglong 元老 Fans 发消息
紫梵 发表于 2024-03-02 23:29
那么同样的问题,为啥我玩arrmaEXB就一堆问题,垃圾传动齿轮,0.8模一直扫,假7075软的一批,配件?对不起,三个月没货,还是traxxas尼龙牛逼,最关键配件好买啊,对不起,arrma你确实配不上我,我玩mugen卡车都比你结实

啥齿轮0.8模一直扫?
北海的狼 论坛元老 发消息
ARRMA 虚位确实大  新车到手右前轮加了7个垫片  整车21个垫片  都调好之后  确实比较省心
但是 这仅限于老款EXB  新的金属件软的一批  假7075  更不用说那接杯了
益兴小哥 中级 Fans 发消息
北海的狼 发表于 2024-04-27 10:19
ARRMA 虚位确实大  新车到手右前轮加了7个垫片  整车21个垫片  都调好之后  确实比较省心
但是 这仅限于老款EXB  新的金属件软的一批  假7075  更不用说那接杯了

是新的红眼版吗
mydy1983 中级 Fans 发消息
sick不会飞 发表于 2024-03-01 15:27
看视频和测评都说kagama传动牛逼,车架强度高,我寻思两千多那就整呗,到手第一次飞坡,好,尾翼断,尾翼支架断,修好,第二次,摆臂断,好,怪我失误,修好,继续,这次,正常小飞!前波箱居然TM碎了,这是设计问题,,全程都是4s玩的哦,再修,OK,后摆臂又裂开,无敌了,比利时,你无敌了,配件不便宜,一个摆臂六十多,是什么问题呢,这个摆臂注塑应该有问题,虽然有轴套加强,但是断裂位置永远不在轴套那里,而是肉眼可见的塑料件纹理交界处,而且韧性没有arrma摆臂好,算是很脆了,逆天,得了不伺候了,卖了,没见过这样的车,arrma我玩过四台,没有过这么逆天的毛病
最后,希望前面的一切应该都是气温问题,不是产品问题

KAGAMA的尾翼,波箱,摆臂都不怎么样,我的情况和楼主一样,第一次断摆臂,第二次断尾翼,第三次前波箱裂了,换了前波箱没玩几次又裂了!垃圾!果断低价卖了,去祸害别人吧
qwetgcn RC 新手 发消息
通用rpm摆臂