公告:
精彩视频
johnnyke 金牌 Fans 发消息
sick不会飞 发表于 2024-03-01 15:27
看视频和测评都说kagama传动牛逼,车架强度高,我寻思两千多那就整呗,到手第一次飞坡,好,尾翼断,尾翼支架断,修好,第二次,摆臂断,好,怪我失误,修好,继续,这次,正常小飞!前波箱居然TM碎了,这是设计问题,,全程都是4s玩的哦,再修,OK,后摆臂又裂开,无敌了,比利时,你无敌了,配件不便宜,一个摆臂六十多,是什么问题呢,这个摆臂注塑应该有问题,虽然有轴套加强,但是断裂位置永远不在轴套那里,而是肉眼可见的塑料件纹理交界处,而且韧性没有arrma摆臂好,算是很脆了,逆天,得了不伺候了,卖了,没见过这样的车,arrma我玩过四台,没有过这么逆天的毛病
最后,希望前面的一切应该都是气温问题,不是产品问题

摆臂强度决定一台爆草大脚的上限。底盘,波箱可以7075,尼龙摆臂无法替代,优秀尼龙摆臂没有副厂op。
sick不会飞 RC 新手 发消息
loveislove 发表于 2024-03-01 16:27
你说的确实对,比利时大毛病没有,小毛病不断,尾翼和支架确实容易猝,有tpu打印件可解决,摆臂容易断是个硬伤,然后传动确实流批,但前提是还需要再花钱op金属波箱,反正车确实便宜,但需要用心打造一下才算抗造

是的,我就是做TPU打印的那个,为了搞这玩意买了个打印机,也能卖卖,哈哈哈,一切都是天意吧
johnnyke 发表于 2024-03-01 17:56
摆臂强度决定一台爆草大脚的上限。底盘,波箱可以7075,尼龙摆臂无法替代,优秀尼龙摆臂没有副厂op。

是的,摆臂把我恶心坏了

看一下回复,字比较多
xia835 中级 Fans 发消息
我玩摆臂还挺结实,有一次时速五六十撞上了水泥台阶,摆臂铝合金套下面裂了,没断

尾翼支架没坏过(有抬头轮加固)尾翼坏过一次,下面垫了海绵,没在坏过

舵保坏过两次,转向拉杆坏了一次,我换了金属的

确实结实,确实小毛病
xia835 中级 Fans 发消息
xia835 发表于 2024-03-01 21:10
我玩摆臂还挺结实,有一次时速五六十撞上了水泥台阶,摆臂铝合金套下面裂了,没断
尾翼支架没坏过(有抬头轮加固)尾翼坏过一次,下面垫了海绵,没在坏过。
舵保坏过两次,转向拉杆坏了一次,我换了金属的。
确实结实,确实小毛病

单轮撞击,车飞了那种
伟力极速 元老 Fans 发消息
xia835 发表于 2024-03-01 21:10

尾翼支架没坏过(有抬头轮加固)尾翼坏过一次,下面垫了海绵,没在坏过

舵保坏过两次,转向拉杆坏了一次,我换了金属的

确实结实,确实小毛病

哈哈那你可以的,我是不玩了
紫梵 中级 Fans 发消息
那么同样的问题,为啥我玩arrmaEXB就一堆问题,垃圾传动齿轮,0.8模一直扫,假7075软的一批,配件?对不起,三个月没货,还是traxxas尼龙牛逼,最关键配件好买啊,对不起,arrma你确实配不上我,我玩mugen卡车都比你结实

shuzhenglong  啥齿轮0.8模一直扫?  详情 回复 发表于 24-4-27 10:17
紫梵 发表于 2024-03-02 23:29
那么同样的问题,为啥我玩arrmaEXB就一堆问题,垃圾传动齿轮,0.8模一直扫,假7075软的一批,配件?对不起,三个月没货,还是traxxas尼龙牛逼,最关键配件好买啊,对不起,arrma你确实配不上我,我玩mugen卡车都比你结实

你加垫片调好了吗,我是调好没扫过