公告:
精彩视频

[遥控设备] 有没有用世派的老哥

查看: 1663|回复: 31| [复制链接]

fly164825 长老 Fans 发消息
ichenqiang 发表于 2024-03-01 09:50
正常注册,我现在坑的是rugged需要升级软件,那个软件网页打不开,固件下了,升级线diy了,结果软件下不了了

我升级完了,感觉也没啥变化,不升级无所谓的
ichenqiang 发表于 2024-03-02 10:05
我现在都在考虑要不要换,但是换,dx5rugged也不好出。而且nb4或者futaba接收机太贵了

Dx5rugged这么实用的控,我特别喜欢,把futaba都出完了就留他,接收器带AVC太方便了
ichenqiang 初级 Fans 发消息
fly164825 发表于 2024-03-29 22:16
Dx5rugged这么实用的控,我特别喜欢,把futaba都出完了就留他,接收器带AVC太方便了

AVC那介绍看得我云里雾里的,在大脚上装了avc接收机,但是关了。

fly164825  哪里不懂,我摸的很熟悉了  详情 回复 发表于 24-4-1 16:31
fly164825 发表于 2024-03-29 22:14
我升级完了,感觉也没啥变化,不升级无所谓的

我前两年升级过,升了也是没啥变化,今年换了电脑,软件安装包找不到了,然后发现下载还被墙了......
rc18 终极 Fans 发消息
升级就是avc自动调好,不用已前对频的时候得调avc的。
ichenqiang 发表于 2024-03-29 23:58
AVC那介绍看得我云里雾里的,在大脚上装了avc接收机,但是关了。

哪里不懂,我摸的很熟悉了
fly164825 发表于 2024-04-01 16:31
哪里不懂,我摸的很熟悉了

也不是不懂,是懒得去调。而且我AVC接收机放在大脚上面的
柯基大魔王 元老 Fans 发消息
yzss 发表于 2024-03-29 22:09
楼主有中文版的说明书吗,能发我一份吗

只有纸质的,随控出了
马里奥333 RC 新手 发消息
dx3的遥控器摔几下直接挂了
柯基大魔王 元老 Fans 发消息