公告:
精彩视频

tt01e

查看: 4146|回复: 21| [复制链接]

nick2020 超级 Fans 发消息
Warren 发表于 2024-02-12 20:31
你好,大佬,我是新手,也准备入一套成品的tt01e,请问改拉力的话,都需要什么

切割工具 金属差速接杯 油压避震
卷眉毛小哥 超级 Fans 发消息
无敌小陈陈 RC 新手 发消息
早午晚好啊 RC 新手 发消息
请问楼主用的是原厂大齿吗,感觉好容易扫齿,有升级大齿吗
我是小花啊 RC 新手 发消息
singor 发表于 24-1-31 12:53
01的上摆臂是真叉臂。02那个,虚位大得像是个横臂。个人觉得01波箱的前后结构是最大缺点。

大佬,01的上摆臂(叉臂)可以用在02上吗。目前02的上摆臂虚位实在是太大了

尛小超  直接换悬挂  详情 回复 发表于 24-4-1 00:39
zlmlong 中级 Fans 发消息
刚装好的TT01E,前CVD更换为双段式,还差两个1150-3mm厚的轴承

至尊宝ace RC 新手 发消息
最近在纠结买01E还是02   ,想入01E 但是发现配件很少 不好买啊 !!

vincent520  几百块的东西不需要纠结 各买一个 都很好开 闭眼入  详情 回复 发表于 24-3-30 00:21
vincent520 终极 Fans 发消息
至尊宝ace 发表于 2024-03-29 15:12
最近在纠结买01E还是02   ,想入01E 但是发现配件很少 不好买啊 !!

几百块的东西不需要纠结 各买一个  都很好开 闭眼入
尛小超 终极 Fans 发消息
我是小花啊 发表于 2024-03-22 09:51
大佬,01的上摆臂(叉臂)可以用在02上吗。目前02的上摆臂虚位实在是太大了

直接换悬挂
singor RC 新手 发消息
我是小花啊 发表于 2024-03-22 09:51

不行的,尺寸和结构都不同