公告:
精彩视频

魔蛇 gorgon 简单O个P

查看: 4469|回复: 26| [复制链接]

寂寞儿 论坛元老 发消息
可以高速抬头吗
hgjdv 元老 Fans 发消息
援后驱大脚,后驱真男人
田大爷忠实粉丝 高级 Fans 发消息

改个电调可以
Bravo 论坛元老 发消息
320403和后杠的连接件还需要单独购买不
了了发戆 元老 Fans 发消息
Bravo 发表于 2024-01-19 14:52
320403和后杠的连接件还需要单独购买不

买回来直接用
HellfireB7 论坛元老 发消息
走线很舒服
lwang8797 RC 新手 发消息
3660电机上出线可以安装好吗?我昨天用3652的装不上,线被卡住了
lwang8797 发表于 2024-01-31 08:17
3660电机上出线可以安装好吗?我昨天用3652的装不上,线被卡住了

我的3660刚好多一点,安装很完美,3652的话旋转一下呢
lwang8797 RC 新手 发消息
了了发戆 发表于 2024-01-31 11:25
我的3660刚好多一点,安装很完美,3652的话旋转一下呢

旋转一下也不行,固定螺丝孔对不上,我得买个3660
lwang8797 发表于 2024-01-31 13:23
旋转一下也不行,固定螺丝孔对不上,我得买个3660

出线干涉的车壳部分可以用刀修掉一点,毕竟电机比这个车壳贵