公告:
精彩视频

大家小心踩坑这台大x

查看: 9336|回复: 79|   [复制链接]

单眼皮 金牌 Fans 发消息
大贯贯 发表于 2024-05-30 15:56
自己当了小人,还在这洗,没意思,你这种就是干着最龌龊的事,还鼓吹自己有道德有素质这种,别人一说事实就破防了,没意思,你自己玩吧,我看不起你,唧唧歪哇计较死了,一点都不男人

你这给人扣屎盆子的技术牛逼了,全凭您凭空想象呗?真厉害真厉害
大贯贯 发表于 2024-05-30 15:57
小学生都能看得懂,你说如果你不想要了,你就出运费退了,是不是你说的,谁小人啊笑死了,谁在咬文嚼字啊,真笑死了

如果都看不懂还说别人小学生呢,你是大学生呗?你有文化呗,林子大了,什么鸟都有,脑回路真新奇,各种凭空想象,以小人之心度君子之腹被你玩的真六
大贯贯 发表于 2024-05-30 15:58
不用回了,没意思,懂得都懂

我不用回了?你是谁啊?你是哪根葱那很蒜啊,太阳围着你转?如果这两个字都不懂什么意思,牛逼,你真的很牛逼,别人回复整段话描述什么意思都看不明白,你要是咬文嚼字也要看看前面还有个如果呢,如果是什么意思都不明白还好意思评论别人呢,还说别人小学生呢,牛逼了,您是大学生,您有学问,你老牛逼了,牛逼大发了

大贯贯  不用回了,你的解释苍白无力只是在那苟叫,我又不是苟,我怎么会跟你一起叫,所以你懂了吗?  详情 回复 发表于 24-5-31 13:29
大贯贯  哥们别破防了啊,你是詹姆斯吗?重复你的话就是黑你呗,你自己说的你破什么防啊,我哪里撒谎了吗!我就是重复了你的原话啊  详情 回复 发表于 24-5-31 13:27
大贯贯 发表于 2024-05-30 15:57
小学生都能看得懂,你说如果你不想要了,你就出运费退了,是不是你说的,谁小人啊笑死了,谁在咬文嚼字啊,真笑死了

好好看看,有大学问的您好好看看,如果是什么意思,如果看不懂去问问你的小学老师,别再这里丢人了好吧,如果让别人知道你,如果这个词意思都不懂,那可就丢人喽,还好意思在这里评论别人呢

大贯贯  别解释了兄弟,如果的意思给你坐实了兄弟,如果你不想要了,就自己付运费退了,对吧,没毛病吧,我没说你已经这么做了,想做和做了和会这么做不是一个意思,我没说你现在已经做了,说的不是现在进行时,说的是未来时  详情 回复 发表于 24-5-31 13:26
跑不好飞的低 超级 Fans 发消息

我发现山东的傻13越来越多了
大贯贯 论坛元老 发消息
单眼皮 发表于 2024-05-30 21:39
好好看看,有大学问的您好好看看,如果是什么意思,如果看不懂去问问你的小学老师,别再这里丢人了好吧,如果让别人知道你,如果这个词意思都不懂,那可就丢人喽,还好意思在这里评论别人呢

别解释了兄弟,如果的意思给你坐实了兄弟,如果你不想要了,就自己付运费退了,对吧,没毛病吧,我没说你已经这么做了,想做和做了和会这么做不是一个意思,我没说你现在已经做了,说的不是现在进行时,说的是未来时未来可能发生的事情,就像谁说“如果明天不上班我就在家睡觉”一样,不是说你睡了,而是说满足了前面条件你就会怎么样,所以你这话就是如果你不想要了,那你就付运费退了,没任何毛病,跟我是不是小人还是大学生没有任何关系,你就是那么说的,你自己说的你怨我吗?就算我十恶不赦是小人乐色之类的,都不影响“如果你不想要了,你付运费退给人家”,明白了吗?所以你叫什么呢?

单眼皮  假如懂吗?假的和真的你都分不清了,就出来喷人了?你爸妈没有好好教育你吗?随便就喷人了?曲解别人的意思有劲?闲的?还是咋的了?如果都不明白还在这里咬文嚼字呢,牛了大逼了,丢人现眼的,实在不行回炉重造吧,  详情 回复 发表于 24-5-31 17:21
单眼皮 发表于 2024-05-30 21:32
我不用回了?你是谁啊?你是哪根葱那很蒜啊,太阳围着你转?如果这两个字都不懂什么意思,牛逼,你真的很牛逼,别人回复整段话描述什么意思都看不明白,你要是咬文嚼字也要看看前面还有个如果呢,如果是什么意思都不明白还好意思评论别人呢,还说别人小学生呢,牛逼了,您是大学生,您有学问,你老牛逼了,牛逼大发了

哥们别破防了啊,你是詹姆斯吗?重复你的话就是黑你呗,你自己说的你破什么防啊,我哪里撒谎了吗!我就是重复了你的原话啊

单眼皮  吆喝,厉害了,都不敢承认自己笨了,你回头还来得及,不然我奉陪到底,仔细看看如果是什么意思,别学喷子到处喷人,这次你喷错了  详情 回复 发表于 24-5-31 17:17
单眼皮 发表于 2024-05-30 21:32

不用回了,你的解释苍白无力只是在那苟叫,我又不是苟,我怎么会跟你一起叫,所以你懂了吗?

单眼皮  丢人现眼的,我现在还是解释吗?我有必要重复和一个傻叉解释吗?脑子有问题的和你解释就是对牛弹琴啊,没看到我早就不解释了,你自己回家学习一下我这里说的如果是什么意思吧,可别在这里丢人现眼了好吧,这么大人了  详情 回复 发表于 24-5-31 17:26
单眼皮  是你一直再叫吧,咋了,主人不给吃的了?饿了?饿急眼了?想咬人了?如果都不知道什么意思还好意思狗叫呢,丢人现眼了  详情 回复 发表于 24-5-31 17:15
大贯贯 发表于 2024-05-31 13:29
不用回了,你的解释苍白无力只是在那苟叫,我又不是苟,我怎么会跟你一起叫,所以你懂了吗?

是你一直再叫吧,咋了,主人不给吃的了?饿了?饿急眼了?想咬人了?如果都不知道什么意思还好意思狗叫呢,丢人现眼了
大贯贯 发表于 2024-05-31 13:27
哥们别破防了啊,你是詹姆斯吗?重复你的话就是黑你呗,你自己说的你破什么防啊,我哪里撒谎了吗!我就是重复了你的原话啊

吆喝,厉害了,都不敢承认自己笨了,你回头还来得及,不然我奉陪到底,仔细看看如果是什么意思,别学喷子到处喷人,这次你喷错了