公告:
精彩视频

大家小心踩坑这台大x

查看: 5301|回复: 36|   [复制链接]

岁月如风 元老 Fans 发消息
这种人,活该曝光他
耶呗 长老 Fans 发消息
鱼塘买卖真的是碰运气,以后买新不买旧吧,要不就非常熟悉,知根知底。
ZeroOne1 RC 新手 发消息
前段时间也碰到一个这种崽种
单眼皮 金牌 Fans 发消息
hzjnob 发表于 2024-01-11 11:40
这平台在这纠纷功能方便就是托屎。我前几天卖个东西,对面那个纱哔快递都没看就拒收,并且商量好后第二次又拒收。最后退回来。客服还判我全额退钱给对方。理由是没权利要求对方强行签收。我就觉得搞笑了。东西出去溜了几圈回来还亏了快递费。(虽然东西不是贵的。但这个人确实有问题。)

不懂的尽量少碰二手,不是平台不行,是你自己不懂,买二手前提条件都问好,有问题取证就是聊天记录,起码让他答应当快递面试车,有问题我拒收,不答应的大概率心虚,自己心里明白谈明白在买二手,当然他就是不想要了,也没给你损坏什么的,这个只能和平台交涉,问好是不是我东西没问题情况下他那边拒收是可以的,我担心回来我得东西出问题了怎么办,平台管不管?把压力给到平台,看看怎么说,有什么事慢慢说,慢慢找平台给你解决,最起码让你心里痛快点,网上交易大多数偏向于买家这边,但是卖家你懂的多或者买家懂得多可以避免很多坑,最多损失点邮费还好
ip1989 发表于 2024-01-11 11:08
内部问题,申诉也不能取证啊

买二手一定要懂二手,提前担心问题都问好了,只要是真心卖的都会告诉你一些问题,就算你不当快递检查你只要是问问题,卖家只要是吞吞吐吐模模糊糊的别买,肯定想坑你,但凡真心卖东西的绝对不会什么都说好,什么问题都会告诉你的,要懂得分辨,二手车一定要知道这个车子这种类型车子哪里会有几率出问题,提前平台说明白,他确定没问题我才会买就行,吞吞吐吐的绝对有问题
jazpiper 论坛元老 发消息
我的大X其实也上当了,原厂素车5200,成色还真的可以,说是大轴承的,也没关注玩上了之后发现是小轴承的,打开里面一看,前任车主应该是玩过水,里面轴承都锈的很厉害,全车都给它换了,前防撞么也是后来发现是断的,前避震塔也是裂的,转向组也是裂的,这一圈下来也是将近6-700进去了,还不如买新车呢
lsp5454 RC 新手 发消息
支持曝光!!前几天也踩了一个x坑。描述和实物严重不符。

单眼皮  我得说一下了,不懂二手交易规则的可以来咨询我,我尽量能帮你,也许就可以让你损失做到最小,可以帮你出气,咸鱼规矩我比较懂  详情 回复 发表于 24-2-6 23:20
lsp5454 发表于 2024-02-06 21:16
支持曝光!!前几天也踩了一个x坑。描述和实物严重不符。

我得说一下了,不懂二手交易规则的可以来咨询我,我尽量能帮你,也许就可以让你损失做到最小,可以帮你出气,咸鱼规矩我比较懂
ip1989 论坛元老 发消息
好像已经卖了,没帮到人
新桥头艾弗森 RC 新手 发消息
买二手 有问题挺正常

ip1989  但是骗人就不正常了  详情 回复 发表于 24-2-26 22:36