公告:
精彩视频
johnnyke 金牌 Fans 发消息

成功引起板场大佬关注, kpm, 射射发抖

千寻92  坐等kkpit对滑板场发起进攻  详情 回复 发表于 24-1-7 17:44
Vengaboylichao 发表于 2024-01-06 20:47
不错不错,可惜我的还没搞定

急性子没办法,哈哈。超总属于慢工出精品,享受组装过程的。

确实呀,皮卡,甲壳虫,随便套。

外来客 发表于 2024-01-06 21:59
我某神rc圈传动第一2.5销子都断,你这进口销子不断不行吧

其实我也一直跟他说2.5不太行,建议2.7或者3.0。

老板跟我说进口2.5mm销子断正常,但是他的是火星搞回来的,强度高一个等级,成本比进口的高了不少,还托了不少关系才搞到(火星那帮人,懂的都懂)。

我回头继续测试,估计可以给他打脸一下。
铁皮罐960 中级 Fans 发消息
KK对有问题的产品反应速度还是很快的。我从第一代K1,6061白底盘,全车狗骨一直玩儿到现在,眼瞅着一点一点升级变的更好。产品也是更丰富。用不着纠结2.5的销子还是3mm的销子,成熟的玩儿家都能正视车子的战损。

johnnyke  听说同步在开发车壳版本了,哈哈  详情 回复 发表于 24-1-7 14:56
铁皮罐960 中级 Fans 发消息
johnnyke 发表于 2024-01-07 08:20
其实我也一直跟他说2.5不太行,建议2.7或者3.0。

老板跟我说进口2.5mm销子断正常,但是他的是火星搞回来的,强度高一个等级,成本比进口的高了不少,还托了不少关系才搞到(火星那帮人,懂的都懂)。

我回头继续测试,估计可以给他打脸一下。

有没有一种可冷是人家用的是振金或者艾德曼合金
铁皮罐960 发表于 2024-01-07 10:55
KK对有问题的产品反应速度还是很快的。我从第一代K1,6061白底盘,全车狗骨一直玩儿到现在,眼瞅着一点一点升级变的更好。产品也是更丰富。用不着纠结2.5的销子还是3mm的销子,成熟的玩儿家都能正视车子的战损。

听说同步在开发车壳版本了,哈哈
单眼皮 金牌 Fans 发消息
johnnyke 发表于 2024-01-06 20:48
是的,我接下来就打算这么干。

嗯,差速不改可以减轻一下那个侧板,他那个太厚了吧,我感觉用不到那么厚的?3.5厚度?按说这种侧板2.5可能就够了吧,他固定地方看着还行,不用这么厚的吧,还有厚点多做偷轻也可以啊

johnnyke  应该是3.5的没错。不带电池已经减到6.75kg了。  详情 回复 发表于 24-1-7 19:13

说车架没用,你缺别的也玩不了啊,只有车架你没办法下地玩啊,你要算落地玩多重,算电池多重不算电池多重
鲸屿 发表于 2024-01-06 20:27
单看车架其实没那么重,想下地爽完建议换成车壳,用小胎,6s下地估计也就6kg

改好了晒重量,他这车子搭配有点问题,要是有正常防撞,抬头轮,然后搭配个正常八车轮胎,8s不过十五斤左右肯定没问题,同样车子别的没问题他不应该有事