公告:
精彩视频
johnnyke 金牌 Fans 发消息

嗯,其实车架强度也足够了,两块7075 3.5mm的侧板……

看帖才是正事儿。测了一上午呢,精华
Big6 超级 Fans 发消息
johnnyke 发表于 2024-01-06 21:05
那天我正要把这个这个意见跟老板交流,他说要去趟火星,没空。没想到回来就带了一包2.5mm销子,说不改了,就2.5mm,没事儿。

明白了,以后出的8车,销子要么3.0起步,要么2.5火星销
allr 发表于 2024-01-06 20:27
2.5销子没那么虚,那些mt410 禾宝mt空翻好几圈的也没见这东西老坏,配合精度很重要

嗯,这个车,组装的时候,销子孔框量基本没有。

齿轮模数,销子粗细只是影响强度的其中一个因数,但是很多车的短板其实在波箱,差速壳,甚至是接杯销子孔精度。这些地方强度没到位,往往看不出来,反而直接体现在齿轮崩,销子断的表象。其实齿轮和销子,很多时候只是替波箱,差速壳背锅了而已。
外来客 超级 Fans 发消息
我某神rc圈传动第一2.5销子都断,你这进口销子不断不行吧

johnnyke  其实我也一直跟他说2.5不太行,建议2.7或者3.0。 老板跟我说进口2.5mm销子断正常,但是他的是火星搞回来的,强度高一个等级,成本比进口的高了不少,还托了不少关系才搞到(火星那帮人,懂的都懂)。 我回头继续测  详情 回复 发表于 24-1-7 08:20
道道道道 RC 新手 发消息
啥动力啊  大神
鲸屿 发表于 2024-01-06 20:27
单看车架其实没那么重,想下地爽完建议换成车壳,用小胎,6s下地估计也就6kg

这个可以,这车6公斤下地无敌了。
疯一般的男赢 发表于 2024-01-06 20:27
顶住了8S没有顶住喷子的嘴。

评论自由,理性吃瓜
西安二愣子 发表于 2024-01-06 20:31
这2.5的销子怕是被啥辐射了吧 隔壁飞某框框断你咋不断呢 你这销子没干断给黑子干了一嘴哈哈哈

这话不能随便说,有时候说啥来啥,哈哈

黄老板不要光顶呀,搞一台去飞,你技术好。