公告:
精彩视频
gloryj 中级 Fans 发消息
我的车是TB02D,前后都是珠差,因为漂圆总是漂不好,据说换了前单向的话漂圆更稳定。花银子买了配件,辛辛苦苦装上,又把车整体维护了一遍。满怀希望的去试车。

我把方向打到底,一口气把油门加足,意想不到的事情发生了。车竟然一点都漂不起来了!!! 我晕。。。

仔细想想,好像没有动什么设定。我尝试着把后珠差的螺丝上紧(紧到都快转不动了),车总算可以飘了,不过感觉还是怪怪的。有那位高手来帮我看看这种现象正常吗?

还有用了前单后就不大好倒车了,因为一倒车前轮就会空转,倒车变得很慢,这也正常吗?
tonyshan007 论坛元老 发消息
检查电池!还有看看你的车前单装正确没有!前单一般都是搭配尾直的!如果不行就换回来吧!呵呵!
zhou_yong128 中级 Fans 发消息
头单,尾直,漂移胎(PPR水管)
肯定可以漂了
我用两块电池试过了,应该不是电池的问题。

看来是要把后珠差锁死再试试。
就漂移来说,到底前单后直比双珠差好在什么地方?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
solom 超级元老 发消息
油门不是一下拉到底的.漂移手法是需要慢慢练习的.要配合转向 油门力度.做到人车合一呵呵.避震硬一些.前后差速锁紧一些就可以了.轮胎用YOKOMO的或者仿YOKOMO的都可以.PPR水管胎精度不是很高.对于技术好的老鸟来说可以很好的应付精度不高带来的一些不必要的甩尾.
无敌韦 论坛元老 发消息
原帖由 gloryj 于 2007-12-11 05:44 PM 发表
我的车是TB02D,前后都是珠差,因为漂圆总是漂不好,据说换了前单向的话漂圆更稳定。花银子买了配件,辛辛苦苦装上,又把车整体维护了一遍。满怀希望的去试车。

我把方向打到底,一口气把油门加足,意想不到的事情 ...

飘圆飘的好不好,主要靠技术
漂移  技术是根本 调教是辅助
sant 元老 Fans 发消息
前单会不会把后面拉直了..
原帖由 diyy90 于 2007-12-12 12:31 AM 发表
在低抓的路面上,调整前轮的toe-in会很有帮助!

我的tb02就是调悬挂、camber、车高……怎么都是推头,最后修改toe-in以后就好多了

不对称的拉杆长度,甚至可以修正轴向扭矩导致的转向不平衡问题。

谢谢,我一定试试。
请教一下您所说的推头和漂移到底有什么区别?