公告:
精彩视频
叫啥都重名 终极 Fans 发消息
请问万能的车友,这款差速是哪款车使用的?我估计是田宫的车,但是不知田宫哪一款

sakuradamiogi 高级 Fans 发消息
田宫TB系列和TC01专用的,带的铝合金马蹄胶接杯,但是原厂车都不带金属齿,肯定是后面做op了的

叫啥都重名  齿轮直径才32mm,tb系列和tc这么小吗?  详情 回复 发表于 23-12-16 19:15
幽鬼兔 元老 Fans 发消息
和我的tb05貌似一样。铜套还能换850轴承

叫啥都重名  你可以看看差速齿轮是几T的吗?看说明书,然后我来数数  详情 回复 发表于 23-12-16 19:18
桐谷和人 RC 新手 发消息
TC01我有一台

叫啥都重名  确定吗?齿轮直径才32mm  详情 回复 发表于 23-12-16 19:16
sakuradamiogi 发表于 2023-12-16 12:01
田宫TB系列和TC01专用的,带的铝合金马蹄胶接杯,但是原厂车都不带金属齿,肯定是后面做op了的

齿轮直径才32mm,tb系列和tc这么小吗?

确定吗?齿轮直径才32mm
幽鬼兔 发表于 2023-12-16 12:04
和我的tb05貌似一样。铜套还能换850轴承

你可以看看差速齿轮是几T的吗?看说明书,然后我来数数
幽鬼兔 元老 Fans 发消息
叫啥都重名 发表于 2023-12-16 19:18
你可以看看差速齿轮是几T的吗?看说明书,然后我来数数

40t

叫啥都重名  谢谢你  详情 回复 发表于 23-12-19 21:59
CaptainJCook RC 新手 发消息
tb03.tb04.tbevo6.tb05.tc01。用的都是这个。这个已经op了金属齿,金属轴,铝合金接杯
sakuradamiogi 高级 Fans 发消息
正是因为做太小了,而且传动伞齿为了兼容珠差做了设计妥协,传动伞齿的齿轮间隙需要很细心的调教,这个差速个人体验是不太好用的。