公告:
精彩视频

田宫m07 m08问题请教

查看: 1576|回复: 6| [复制链接]

zx911119 长老 Fans 发消息
难道是我中奖了?板件给错了?哪位大佬用过54982这个op?这两个件出自相同的板件 所以永远没法对称啊 有没有用这个op件的大佬给说说

big8ear 超级 Fans 发消息
一个在上一个在下, 刚好卡一起,没看出有啥问题?最近我也在装

zx911119  你装一下你就知道我啥意思了  详情 回复 发表于 23-11-27 16:40
big8ear 发表于 2023-11-27 16:20
一个在上一个在下, 刚好卡一起,没看出有啥问题?最近我也在装

你装一下你就知道我啥意思了
big8ear 超级 Fans 发消息
我知道你的意思。这是田伯留给每一个强迫症患者的心灵拷问:是继续原地纠结?还是i don’t give a F继续组装

zx911119  我感觉这已经不是强迫症了 这要不就是说明书错了 要不就是板件错了  详情 回复 发表于 23-11-27 18:44
big8ear 发表于 2023-11-27 16:59
我知道你的意思。这是田伯留给每一个强迫症患者的心灵拷问:是继续原地纠结?还是i don’t give a F继续组装

我感觉这已经不是强迫症了 这要不就是说明书错了 要不就是板件错了
叫啥都重名 终极 Fans 发消息
冷静冷静,没有错的
普娘木 元老 Fans 发消息
板件是不会错的,只有这个模具,错不了。剩下就看强迫症到什么程度/动手能力又去到什么程度了。