公告:

jetnano 高级 Fans 发消息
楊昇龍 发表于 2023-11-16 19:34
我也买过trx4整套波箱+底版 装起来各种难受。原厂垫片都不能装,波箱锁紧会整个卡死,忙活了几天装个开山斧 一样的电池,别人原厂尼龙壳,玩个1个小时以上都没问题。我不到半小时就没电,电机还超烫。
试了各种锁法、各种垫片,马达座还摇的我心都凉了。
厂家也是回覆没问题,最后果断放弃。直接扔了,认栽!V牌改件列为不再消费品牌

v牌还牛逼的很,一点折扣不打。
其实东西嘛,也就那么回事,比vp是要差点,人家vp双十一还打折呢。。。
Vinzy 高级 Fans 发消息
nanakase11 发表于 2023-11-30 17:51
lz装的时候有没有感觉虚位?这安装的时候应该有感觉

有虚位,但厂家说没事,说正常,而且我是直接寄返厂两次,给他们自己搞得
remote2wd 元老 Fans 发消息
其实都是深圳东莞货 无非是看作坊大小
小苏苏 RC 新手 发消息
大嘴鳄 发表于 2023-11-13 22:59
闻所未闻 什么 杂牌,但凡入门前多看看论坛啊,得买大牌子

v牌确实是大品牌啊
tikitang 论坛元老 发消息
大嘴鳄 发表于 2023-11-17 11:04
不改怎么来37斤?还是那句话 负改装越多越容易坏!

别闹,铝合金没比尼龙重多少,他这是6比例的啊!
Ting232 中级 Fans 发消息
Vinzy 发表于 2023-11-14 00:32
        周天和小伙伴约到南京紫金山玩,早上9.30玩到下午四点,爬山、我直接坐上车开、8s草地猛开,一点点事没有,坐实了vt的齿虚位问题!
        回家把视频发给代理,让他再和厂家联系下,告诉他问题,让厂家赔偿我两套齿,结果人家厂家老爷首先周末不上班,周一下午代理回我了,厂家说就是不赔,要不你就把6×6退回去,那我折腾这么久,又是搞半卡壳子,又是买g8 轮毂,又是换动力啥的,玩呢?这些不是我的损失吗,就退6×6这些东西怎么整?你妈的就这么解决问题?!但是v牌厂就是不承认自己的问题!你爱咋滴咋滴!
        不止我一个人这样,有个群友买的vt传动轴,机米螺丝滑丝的,看上去就像被人家退货了又发给他一样。
        索性代理登峰是真的人很好,厂家不赔,他主动要求赔我!事情才告一段落!在此警告想买v牌东西的模友,做好出问题自己认栽的打算!因为他们售出后就是爷!

貌似这家,还做战锤和若凡的金属件
制裁之锤 RC 新手 发消息
37斤的RC,大兄弟好体力!
也谢谢给避坑了,V牌直接拉黑。
我也被小零件坑过,比如GPM的9MM黄铜加宽接合器(TRX6用),做工粗糙,精度差,里面配件还发错了,就可笑。
后来全额退货退款了。
吕铁柱 高级 Fans 发消息
满vtscx6 满vt lmt 满vt 小羊 满vt t4m 都没啥问题 说实话能给退6*6套件的厂家 真不多
噢噢 元老 Fans 发消息
兄dei,很意外啊。不过就算换了v也不要造的太狠吧