公告:

Vinzy 高级 Fans 发消息
大概一个月前买了v牌scx6的金属门桥,然后过了一两周又改了他们厂的6×6,传动轴也换了vt,既然全车vt了,那干脆换了动力xlx2 2028,准备像群里的车友一样暴力玩,事情也就开始了。
lsls RC 新手 发消息
大嘴鳄 超级元老 发消息
闻所未闻 什么 杂牌,但凡入门前多看看论坛啊,得买大牌子

卡卡也被zhuce了  VT可是动辄几千上万,不便宜  详情 回复 发表于 23-11-14 23:27
pengruojing  不是小杂牌,在RC改装市场名声算很牛掰的了,不便宜  详情 回复 发表于 23-11-14 08:57
芽儿呦 高级 Fans 发消息
大嘴鳄 发表于 2023-11-13 22:59
闻所未闻 什么 杂牌,但凡入门前多看看论坛啊,得买大牌子,,】

我寻思v牌再差起码也得比gpm什么的强吧
先是到货6×6套件,厂家齿给我搞错了,导致装不上桥盖,结合器也没给我发,说给我补发,那也行吧。等了两天,装上后,周末出去玩,上山10分钟直接扫齿,我都不相信是扫齿了,因为毕竟东西不便宜,就10几的速度慢爬山怎么就这么快就扫了?回去问代理商,代理商登峰不得不说,态度非常好!售后也非常积极。

代理和厂家沟通完了之后,厂家意思让我把后两根桥寄回去看看,到底什么原因导致的,我也明确告诉他让他检查是不是虚位影响的,或者是桥壳有瑕疵。他倒好,首先出问题来回运费一百多自理,寄回去,用电钻插在传动轴上转几圈拍了个视频给我,说没问题了,修好了,我明确告诉他要负载测试,寄回来后,可想而知,问题压根没解决,我拆开一看,霍!连齿都没换,桥壳都没拆开看!真的呵呵了。
和代理反应了之后,他又和厂家联系,然后忙活半天又把桥拆了,寄到广东让他务必看看是不是虚位啥的,他收到后,还是说只是齿坏了,没有虚位或者其他的问题,给我换了一套齿然后寄回来了。

我收到货赶紧又装上,等到周末出去玩,这次怕扫齿,玩的更加小心了,你猜怎么着,嘿嘿,又是半小时扫齿!很生气!车子37斤,坏山上,抱不动,硬开下来,回家放电又是放一整天。

这次一拆开,呵呵了,换完齿,连油都没涂,怎么能这么马虎?检查完,前中桥都扫齿,于是又去和代理反应,为什么这个牌子东西挺贵,但是质量这么差!我想把车架直接寄过去,他自己修完自己测,代理也去和厂家谈,厂家就很不耐烦,你说他东西有问题,他和你说他全球卖了多少套,这是解决问题的态度吗?反正齿不赔,车也不修,运费也不承担,修也行,自费!一套齿运费,一千多块,我钱多烧的慌吗?或者直接给我把桥都退了,一副不差我这一万多块钱的样子,我心想,能退,就这质量,我不退了等啥呢?
代理就传达我意思,说要退掉,厂家说这两天别烦他,过几天再说,告诉我既然人家答应,应该是没问题的,我因为出去玩了,反正也不在家,等几天就等几天吧。

到了周五,我问代理怎么说,他告诉我,现在只能退6×6,前面两根桥又不给退了,因为前面桥和6×6套件差了半个月时间。多了半个月我就多下地一次,你东西下地三次坏两次是我的问题吗?人家都是8s猛草,都没坏,我就是想搞坏我能怎么搞?把齿拆了,角磨机去磨吗?我踏马闲得蛋疼吗?还能冤枉你了?

但是人家就是摆烂,就是不赔,你能咋滴?没有淘宝店铺,无法差评啥的,就是不管你那事。无奈之下只能求助群友,一位群友看了后,告诉我就是虚位影响,耐心的教我办法怎么垫,买什么尺寸的垫片,我买了后,又在淘宝买了三套188元的齿,这套小齿严丝合缝,伞齿因为只是齿,套了vt的结合器,垫了三片,垫了后一点没虚位了,vt小齿要垫四五片才行。
        周天和小伙伴约到南京紫金山玩,早上9.30玩到下午四点,爬山、我直接坐上车开、8s草地猛开,一点点事没有,坐实了vt的齿虚位问题!
        回家把视频发给代理,让他再和厂家联系下,告诉他问题,让厂家赔偿我两套齿,结果人家厂家老爷首先周末不上班,周一下午代理回我了,厂家说就是不赔,要不你就把6×6退回去,那我折腾这么久,又是搞半卡壳子,又是买g8 轮毂,又是换动力啥的,玩呢?这些不是我的损失吗,就退6×6这些东西怎么整?你妈的就这么解决问题?!但是v牌厂就是不承认自己的问题!你爱咋滴咋滴!
        不止我一个人这样,有个群友买的vt传动轴,机米螺丝滑丝的,看上去就像被人家退货了又发给他一样。
        索性代理登峰是真的人很好,厂家不赔,他主动要求赔我!事情才告一段落!在此警告想买v牌东西的模友,做好出问题自己认栽的打算!因为他们售出后就是爷!

周天和小伙伴约到南京紫金山玩,早上9.30玩到下午四点,爬山、我直接坐上车开、8s草地猛开,一点点事没有,坐实了vt的齿虚位问题!
        回家把视频发给代理,让他再和厂家联系下,告诉他问题,让厂家赔偿我两套齿,结果人家厂家老爷首先周末不上班,周一下午代理回我了,厂家说就是不赔,要不你就把6×6退回去,那我折腾这么久,又是搞半卡壳子,又是买g8 轮毂,又是换动力啥的,玩呢?这些不是我的损失吗,就退6×6这些东西怎么整?你妈的就这么解决问题?!但是v牌厂就是不承认自己的问题!你爱咋滴咋滴!
        不止我一个人这样,有个群友买的vt传动轴,机米螺丝滑丝的,看上去就像被人家退货了又发给他一样。
        索性代理登峰是真的人很好,厂家不赔,他主动要求赔我!事情才告一段落!在此警告想买v牌东西的模友,做好出问题自己认栽的打算!因为他们售出后就是爷!