公告:

Vinzy 高级 Fans 发消息
        周天和小伙伴约到南京紫金山玩,早上9.30玩到下午四点,爬山、我直接坐上车开、8s草地猛开,一点点事没有,坐实了vt的齿虚位问题!
        回家把视频发给代理,让他再和厂家联系下,告诉他问题,让厂家赔偿我两套齿,结果人家厂家老爷首先周末不上班,周一下午代理回我了,厂家说就是不赔,要不你就把6×6退回去,那我折腾这么久,又是搞半卡壳子,又是买g8 轮毂,又是换动力啥的,玩呢?这些不是我的损失吗,就退6×6这些东西怎么整?你妈的就这么解决问题?!但是v牌厂就是不承认自己的问题!你爱咋滴咋滴!
        不止我一个人这样,有个群友买的vt传动轴,机米螺丝滑丝的,看上去就像被人家退货了又发给他一样。
        索性代理登峰是真的人很好,厂家不赔,他主动要求赔我!事情才告一段落!在此警告想买v牌东西的模友,做好出问题自己认栽的打算!因为他们售出后就是爷!

周天和小伙伴约到南京紫金山玩,早上9.30玩到下午四点,爬山、我直接坐上车开、8s草地猛开,一点点事没有,坐实了vt的齿虚位问题!

回家把视频发给代理,让他再和厂家联系下,告诉他问题,让厂家赔偿我两套齿,结果人家厂家老爷首先周末不上班,周一下午代理回我了,厂家说就是不赔,要不你就把6×6退回去,那我折腾这么久,又是搞半卡壳子,又是买g8 轮毂,又是换动力啥的,玩呢?这些不是我的损失吗,就退6×6这些东西怎么整?你妈的就这么解决问题?!但是v牌厂就是不承认自己的问题!你爱咋滴咋滴!

不止我一个人这样,有个群友买的vt传动轴,机米螺丝滑丝的,看上去就像被人家退货了又发给他一样。

索性代理登峰是真的人很好,厂家不赔,他主动要求赔我!事情才告一段落!在此警告想买v牌东西的模友,做好出问题自己认栽的打算!因为他们售出后就是爷!
怎么老是被吞,看截图吧
BIGWU1302 长老 Fans 发消息
大嘴鳄 发表于 2023-11-13 22:59
闻所未闻 什么 杂牌,但凡入门前多看看论坛啊,得买大牌子

vitavon在国外很多人用的
jetnano 高级 Fans 发消息
楼主,v牌自己有淘宝店,就在广东,为啥你这运费要一千多块。。。
jetnano 发表于 2023-11-14 07:30
楼主,v牌自己有淘宝店,就在广东,为啥你这运费要一千多块。。。

三套齿一千,桥来回寄过去一百多
开心盼盼 长老 Fans 发消息
6车本来就更小众 你搞这个风险本来就得承担
但是吧 的确厂家不好好检修是有责任的
只是售后这块 没有哪个公司能做到完美到位的 可这也不是任何厂家的理由,支持你维权吧 还有质量监督局呢
pengruojing 论坛元老 发消息
大嘴鳄 发表于 2023-11-13 22:59
闻所未闻 什么 杂牌,但凡入门前多看看论坛啊,得买大牌子

不是小杂牌,在RC改装市场名声算很牛掰的了,不便宜

大嘴鳄  将军府第二吗?  详情 回复 发表于 23-11-14 14:10
E过客 金牌 Fans 发消息
V牌翻车的还少吗?你这么踩让论坛V吹怎样想、与贵为敖的人怎么舔?刚刚看大脚区还有人在吹呢我认为他在国内销量不高,而且又贵,买的人不多,自然上战损的概率就低所以有些人虚荣心作祟。认为那么贵的东西就-定会好。
请输入用户名称 长老 Fans 发消息