公告:
黄志杰 超级 Fans 发消息
优美莽兰 发表于 2023-11-11 13:53
刚想下单,看了看配件,买得起养不起

那你可以考虑飞神的车

hekun0120  我说的那个车都比飞神强,配件价格也比她贵。飞神是玩车的底线,车和车不同,材料差距很大,便宜的容易坏,省钱就是费钱的开始。  详情 回复 发表于 23-11-14 09:41
阿波宝宝 元老 Fans 发消息
看起来很结实
hekun0120 论坛元老 发消息
黄志杰 发表于 2023-11-13 10:32
那你可以考虑飞神的车

我说的那个车都比飞神强,配件价格也比她贵。飞神是玩车的底线,车和车不同,材料差距很大,便宜的容易坏,省钱就是费钱的开始。
hekun0120 发表于 2023-11-14 09:41
我说的那个车都比飞神强,配件价格也比她贵。飞神是玩车的底线,车和车不同,材料差距很大,便宜的容易坏,省钱就是费钱的开始。

所以是啥车?
世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
hekun0120 论坛元老 发消息

最近有个当年经典老车,t8e闲鱼上1700,卖完20台恢复原价,配件也便宜供应的上。卡斯特821也不错,闲鱼组装好的全新1800,配件价格也不高。之前双11格式电池非常便宜,我买了4块车用的。

玩车除了正规比赛不就是图个呵呵?
手搓了个圣诞配色的前后大灯
试着开 终极 Fans 发消息
期待你的后续 我的买回来就改了遥控改了锁胎螺母在什么也没搞一直没下过地  感觉避震很软
试着开 发表于 2023-12-04 23:25
期待你的后续 我的买回来就改了遥控改了锁胎螺母在什么也没搞一直没下过地  感觉避震很软

你说的我都改了,避震换包装送的比较硬的弹簧进去就好