公告:
返回列表 发新帖
eddy@tse 论坛元老 发消息
原帖由 manpower 于 2007-12-10 16:04 发表

恭喜取得好成績 ~~春哥

您没来这边跑,所以跑得好点。。。。。。。。。。。。 :em28:
詹叔 论坛元老 发消息
原帖由 梁正愈 于 2007-12-9 08:51 PM 发表
我也没调好发动机啊,比赛前还进灰了,在阿岐GG的指导下连夜清洗了发动机,没有阿岐GG我早就死瓜瓜了,借此再次感激美丽动人,冰雪聪明,改变社会风气,风靡万千少女,刺激RC市场,提高年轻人内涵,玉树临风,风度翩 ...

天哪!!!!!好冷啊!!阿岐GG!GG!GG!
       怎么胖男人都招男人喜欢呢???

不过真的要恭喜阿岐,真的这次跑得很不错,终于进A组了,继续努力。。。
詹叔 论坛元老 发消息
原帖由 manpower 于 2007-12-10 04:04 PM 发表

恭喜取得好成績 ~~春哥

才知道春哥哥的水平了吧?呵呵!看着下次会跑得更好的。。。
那位得TQ的小平同志你要好好检讨一下了,咋回事?脚软了?我们的林总一没去你的发动机就不听话了?哈哈。。。 :lol :lol
曾神 超级元老 发消息

回复 19# 的帖子

春哥一定有吃大力丸 差一點也把老外滅嘞
RC啊四 终极 Fans 发消息
怎么比赛那天那么多长短炮~但没看到多少照片的啊??? :em28: :em28:
原帖由 曾神 于 2007-12-10 21:50 发表
春哥一定有吃大力丸 差一點也把老外滅嘞

神哥哥承让了。。。。。。。。
Woo 终极 Fans 发消息
努力呀!比賽是很好學習機會!下一次你會進步很多!
Woo 哥哥也承让啦。。。。。。。。。。。。。。。。。
vvvxxx 长老 Fans 发消息
不錯了至少有完賽阿~~~
最恨的一種是比到一半卻壞車不能完賽
那才氣呢~